Алекс-Пресс 

Пермь

alekspress.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Алекс-Пресс 

Типография «Алекс-Пресс» — типография с именем, которое означает - качество.

Наш авторитет заслужен многолетней безупречной работой, типография «Алекс-Пресс» образованна 3 октября 2001 г., и мы продолжаем поддерживать его каждым своим действием.

Средний стаж работы сотрудников компании в полиграфической сфере составляет более 20 лет.  Количество сотрудников по состоянию на сегодняшний день превышает 30 человек.

Сфера деятельности

Полиграфия — наша родная стихия. В ней мы чувствуем себя свободно и двигаемся уверенно. Любую печатную продукцию мы воплотим в самые сжатые сроки, придерживаясь высочайшего качества — будь то небольшая визитка или полноценный журнал.

Производственные возможности

Наше предприятие, как любая хорошая типография, имеет полный производственный цикл печати и постпечатного производства. С нами, возможно, все — как большие тиражи, так и единичные экземпляры продукции совершенно разных размеров и характеристик. Мы печатаем на любой бумаге, с любой цветностью и с широким перечнем способов обработки отпечатанных экземпляров.

Месторасположение

Типография «Алекс-Пресс» расположена в центре, куда удобно добираться из любой точки города.

Техническое развитие

«Алекс-Пресс»– это динамично развивающаяся компания на рынке полиграфических услуг, которая за 10  лет работы проделала большой путь.

Благодаря наличию обновляемой с завидной регулярностью специальной техники, типография «Алекс-Пресс» на сегодняшний день способна с максимальной оперативностью и качеством изготовить многие виды печатной продукции.

Работа с клиентами

За эти годы многие из наших заказчиков превратились в постоянных клиентов.                      Мы  можем сказать, что у нас не просто хорошая типография, но наивысший уровень качества полиграфической продукции по доступной цене. Все это стало реальностью не только за счет внедрения прогрессивных технологий, но и благодаря отношению к клиентам.