Страховая компания КЛУВЕР 

Саратов

клувер.рф

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Страховая компания КЛУВЕР 

Девиз КЛУВЕРА: "Лучшее - Вам, а остальное мы берем на себя!"

КЛУВЕР - это Клуб Уверенных Людей, смело движущихся по жизни.

В 2001 году в Саратовской области уже работали 18 страховых компаний. Решение открыть новую страховую компанию в Саратове было бы очень рискованным, если бы не принципиально новые стратегии основателей компании по формированию страхового продукта и обслуживанию целевого сегмента.

Учредителями компании КЛУВЕР являются частные лица – руководители и владельцы коммерческих предприятий. Именно поэтому услуги компании ориентированы на деловые и личные интересы владельцев среднего бизнеса, а также их управляющих и ведущих сотрудников. Страховая компания КЛУВЕР работала только для членов Клуба Добросовестных Предпринимателей и их партнеров. Новые клиенты приходили по рекомендациям старых. В то время руководство компании приняло решение – полностью отказаться от массовой популярности, а все свои ресурсы сосредоточить на клиентском сервисе. Комплекс дополнительных услуг, разработанный в КЛУВЕРе в последствии стал его главным рыночным преимуществом. Современное КАСКО от КЛУВЕРа – это КАСКО с самым большим пакетом дополнительных опций, с самым быстрым и комфортным для клиентов восстановительным процессом.

Базовые ценности компании

  • делать для клиента больше за те же деньги
  • безупречно исполнять свои обязательства
  • не доводить дело до судов (в отличие от других страховых компаний)
  • способствовать долгосрочному сотрудничеству с клиентами
  • дать своим сотрудникам наилучшие возможности по их развитию в компании

Цель компании

Основной    стратегической целью КЛУВЕРа является формирования благоприятной страховой среды в Саратовской области (и за ее пределами в перспективе) за счет повышения лояльности населения к инструменту страхования.

Руководство и акционеры (участники, члены)

  • Генеральный директор ООО "СК "КЛУВЕР" Михеев Павел Николаевич, действует на основании Устава.
  • Собственники компании и размеры их долей (в % от уставного капитала): Михеев Павел Николаевич - 61,13%; Сторожев Сергей Владимирович - 0,61%; Шпетер Виталий Олегович - 38,26%.

Компанию основал и руководит ей по сей день - Павел Михеев. Он также ведет большую общественную работу - возглавляет Гильдию страховщиков Саратовской области, является членом Правления Торгово-промышленной палаты Саратовской области, руководителем комитета по финансам АНО «Поволжская Логистическая Ассоциация» с штаб-квартирой в Н.Новгороде. В мае 2009 года Павел Николаевич выступал делегатом от Торгово-промышленной палаты РФ на встрече с президентом страны Медведевым Д. А.

Клиенты компании

На сегодняшний день размер всех сегментов КЛУВЕРа около 100 предприятий среднего бизнеса и 5000 частных лиц – представителей среднего класса. 

Деятельность компании

КЛУВЕР занимает исключительно высокий уровень в страховом рейтинге: средний показатель 0 жалоб на 1000 договоров (источник - ПРАЙМ). Но лучшая оценка надежности КЛУВЕРа - это доверие постоянных клиентов.

Об успешности компании говорит и то, что КЛУВЕР стал лауреатом премии «Серебряный зонт 2008» за инновационный подход к работе.

С 2010 года КЛУВЕР выступает одним из организаторов «Ярмарки достижений» в г. Саратов.

В 2011 году КЛУВЕР отметил свой юбилей, увеличил свои сервисные мощности, усовершенствовал технологию восстановления.

В 2012 году размер уставного капитала КЛУВЕРа увеличен до 155 000 000 руб.

В 2014 году КЛУВЕР продолжает свой курс на повышение качества обслуживания своих клиентов и для этого  переезжает в новый комфортабельный офис в центре города, оформленный в фирменном стиле и оборудованный всем необходимым: круглосуточным колл-центром, переговорными комнатами, зоной отдыха для клиентов, кабинетами всех служб компании и т.п.

На данный момент деятельность КЛУВЕРа сосредоточена в городе Саратов. В 2015 году компания готовит планы открытия представительств и филиалов в других городах.

КЛУВЕР является членом Торгово-промышленной палаты Саратовской области, состоит в НП "Гильдия страховщиков Саратовской области", является членом НП "Клуб Добросовестных Предпринимателей "Бизнес-Качество", а также состоит в АНО «Поволжская Логистическая Ассоциация».

Виды страхования

  • Страхование имущества юридических лиц, за исключением транспортных средств и сельскохозяйственного страхования
  • Добровольное медицинское страхование
  • Страхование средств наземного транспорта (за исключением средств железнодорожного транспорта)
  • Страхование имущества граждан, за исключением транспортных средств
  • Страхование гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств
  • Страхование финансовых рисков
  • Страхование от несчастных случаев и болезней
  • Страхование гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков товаров, работ, услуг 

Опыт работы по видам страхования (за 2012 год по Саратовской обл. по данным портала "Страхование сегодня")

  • Cтрахование от несчастных случаев и болезней: Место в рейтинге по сборам – 48; Сборы составили – 232 тыс.руб.; Место в рейтинге по выплатам – 32; Выплаты составили – 38 тыс.руб.
  • Медицинское страхование: Место в рейтинге по сборам – 10; Сборы составили – 6 млн. 30 тыс.руб; Место в рейтинге по выплатам – 10; Выплаты составили – 4 млн. 714 тыс.руб.
  • Страхование наземного транспорта, кроме средств железнодорожного транспорта: Место в рейтинге по сборам – 15; Сборы составили – 27 млн. 357 тыс.руб; Место в рейтинге по выплатам – 15; Выплаты составили – 17 млн. 24 тыс.руб.
  • Страхование гражданской ответственности: Место в рейтинге по сборам – 14; Сборы составили – 2 млн. 78 тыс.руб; Место в рейтинге по выплатам – 43; Выплаты составили - 0
  • Имущественное страхование права собственности (титульное страхование) - деятельность не осуществляется.

Результаты деятельности компании в разделе Финансовые показатели.

ООО «Страховая компания КЛУВЕР», лицензия С 3629 64, выдана 24.07.2012 года ФСФР.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 15 000 руб.
Саратов