Аверон-c 

Москва

averon-s.ru

Аверон-c 

Компания «Аверон-с» предлагает весь спектр услуг, связанных с обработкой и реализацией любого вида стекла. Стекло, как и всегда, занимает особую нишу среди материалов для интерьера и украшения окон и фасадов зданий. Стеклянные изделия обладают своей собственной философией, они притягивают взгляд, способны «раздвигать» пространство и наполнять его воздухом.

Работает стекольная мастерская, специалисты которой способны любой кусок стекла превратить в настоящий шедевр. Среди перечня предлагаемых клиентам услуг есть:

 

  • резка стекла;
  • художественная и обычная обработка стекла;
  • обработка кромки с помощью специального профессионального оборудования;
  • продажа стекла и зеркал самых разных размеров;
  • пескоструйная обработка стекол и многое другое.

Самое прогрессивное оборудование позволяет нам организовывать работу с любыми заказами. Каким бы сложным ни было пожелание клиента, мы всегда найдем способ его реализовать. Воплощение идей с помощью стекольных технологий – вот наша миссия. Творческие находки, эксперименты, доскональное знание тонкостей стеклообработки и, конечно, лучшие мастера – все это делает компанию «Аверон-с» лидером на рынке стекольных услуг.

УФ – склейка стекла

УФ склейка выполняется с использованием специального клея и ультрафиолетовой лампы. УФ склейка необходима для оптического прозрачного соединения стекла. Уф склейка применяется при изготовлении широкого круга изделий из стекла – аквариумы, торговое оборудование и т.д.

Сверление отверстий

Стекольная мастерская выполняет сверление отверстий в стекле и зеркалах диаметром от 3 мм. Такие отверстия необходимы для установки замков, ручек петель и держателей в стеклянных изделиях.