ФИРМА АРГУМЕНТ 

Москва

f-argument.ru

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

ФИРМА АРГУМЕНТ 

Наша компания создана в 1996 году, на базе государственных стандартов и нормативно-технической документации утвержденных Государственным комитетом по гражданскому строительству и архитектуре при Госстрое СССР, Минстроем РФ и Министерством культуры РСФСР. Основателями нашей компании являются высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт за плечами в области архитектуры, строительства и реставрации памятников истории и культуры,  инженерной геологии и геодезии так называемые "выходцы" из ведущих проектных, реставрационных мастерских и научно-исследовательских институтов, таких как "Спецпроектреставрация", "Мособлреставрация", "Моспроект-2", НИИОСП им. Н.М. Герсеванова и др.

        В настоящее время коллектив компании состоит из высококвалифицированных специалистов, инженеров-конструкторов, инженеров-геодезистов и инженеров-геологов. Имеющиеся в компании информационная, нормативная и техническая база позволяет выполнять поставленные задачи с высоким качеством и в короткие сроки, при этом организацией  постоянно осуществляется контроль и отслеживание за выходом новых разработок в области программного обеспечения, совершенствования технологий и модернизации специального оборудования, поправок и изменений в нормативно-правовой базе строительного комплекса РФ.

         На протяжении более 14-ти летнего периода своего существования, компания осуществляет деятельность в предоставлении комплекса услуг по научно-исследовательским и проектно-изыскательским работам в области градостроительства - это изучение инженерно-технических, природных и техногенных условий строительства и реконструкции, оценка факторов влияния и воздействия на окружающую среду в целях рационального и безопасного планирования,  использования территорий земельных участков для проектирования, строительства и эксплуатации зданий и сооружений. 

Мы предоставляем следующие услуги: 

Ø Производство инженерно-геодезических изысканий; 

Ø Производство инженерно-геологических изысканий; 

Ø Производство инженерно-экологических изысканий; 

Ø Мониторинг (Геотехнический мониторинг) технического состояния (наблюдения за деформациями) строящегося объекта, грунтового массива, зданий и сооружений окружающей застройки расположенные в зоне влияния строительства и т.д.; 

Ø Обследование строительных конструкций и грунтов основания фундаментов зданий и сооружений, с определением их технического состояния.