БАУН 

Средне-Приволжский округ

www.baun-nn.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

БАУН 

КОМПАНИЯ БАУН - МИР ОТДЕЛОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Компания БАУН на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков отделочных материалов на нижегородском рынке. Мы обеспечиваем клиентов современными отделочными материалами и технологиями для их успешного применения.Компания работает с 2005 года.

МЫ НЕ ПЫТАЕМСЯ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ...

В своем профиле компания не стремиться объять необъятное и не пытается до бесконечности расширять ассортимент отделочных материалов. Огромный и постоянно раздувающийся ассортимент неизбежно ведет к дефициту материалов на складе и другим сложностям. Умеренный ассортимент, напротив, позволяет компании иметь постоянное наличие стратегических запасов на складе и отгружать их по первому требования клиентов.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПОСТАВКИ

На часть поставляемых материалов компания имеет эксклюзивные дистрибъютерские права напрямую от производителя. Он производителя идут и поставки. Это дает возможность предоставлять лучшие условия нашим клиентам.

ВСЕСТОРОНЯЯ ИНЖЕНЕРНАЯ ПОДДЕРЖКА

Мы обеспечиваем клиентов материалами и технологиями, а также осуществляем поддержку в том случае если клиент столкнулся с трудностями в использовании какого-либо материала или группы материалов. Наши технические специалисты могут предоставить консультации по телефону или на выезде.  В сложных случаях мы сможем подключить к решению проблемы технический персонал производителя.

СТАРЫЙ ДРУГ - ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ

Руководители и менеджеры компании придерживаются мнения о том, что “старый друг лучше новых двух”. Это выражается в приоритетном отношении с существующим клиентам. Новым клиентам в компании всегда рады. Старым клиентам всегда рады вдвойне.  Существующая система скидок и поощрений тому подтверждение.