ТАРКЕТТ 

Азербайджан

http://

ТАРКЕТТ 

«Таркетт Восточная Европа» (Tarkett Eastern Europe) – лидер в области разработки, производства и маркетинга напольных покрытий в Восточной Европе. Наш непревзойденный портфель продуктов обеспечивается динамичным обновлением ассортимента, маркетингом мирового уровня и разработкой новых продуктов.
Создавая различные бренды (Tarkett® как лучшее решение для покрытия полов и Sinteros™ как лучшее виниловое покрытие), компания Tarkett Eastern Europe предлагает широкий спектр решений для покрытия полов.
Компания Tarkett Eastern Europe, основанная в 2002 г. как совместное предприятие фирм Sintelon и Tarkett Sommer, сейчас входит в международную компанию Tarkett. Ее предприятия, на которых работают примерно 1500 сотрудников, расположены в нескольких странах.
Используя потенциал обеих компаний и их более чем 100-летний опыт производства напольных покрытий, компания Tarkett Eastern Europe специализируется на виниловых напольных покрытиях и напольных покрытиях из твердой древесины. Кроме того, выпускаются коммерческие напольные покрытия, которые продаются на рынках России, Украины и балканских стран.
В 2003 г. объем продаж компании Tarkett Eastern Europe превысил 250 млн. евро. Главный  офис компании находится в Москве.