NURTAU 

Алматы

www.nurtau.kz

Сферы деятельности

Услуги для населения

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Розничная торговля

NURTAU 

«NURTAU» первый 18 луночный Гольф Клуб в Казахстане. Находится на территории санаторно-курортного комплекса «Алатау» в Алматы, в предгорьях Заилийского Алатау.Первые девять полей были разработаны и построены японским дизайнером Саито. По замыслу архитектора поля «NURTAU» строились с учетом того, что это первый Гольф Клуб в Казахстане и по своей сложности они должны были стать интересными как для начинающих игроков, так и для профессионалов. Отметим, что эта задумка удалась. Разные по глубине песчаные ловушки (бункеры), каналы и водные препятствия станут серьезным испытанием в игре. На протяжении 7 лет гринкиперы вели работу по улучшениею качества травы, и теперь зарубежные гольфисты, посещающие клуб, отмечают великолепное состояние фервеев и гринов.

На территории гольф клуба есть клаб-хаус с рестораном, про-шопом, раздевалки. Также гольф клуб предоставляет прокат инвентаря (клюшки, мячи, специальную обувь), каров, услуги тренеров, кедди. Клаб-хаус вмещает в себе VIP зал, ресторан, две просторные удобные комнаты, где игроки могут переодеться и подготовить все необходимое для игры. Помимо традиционного завтрака, меню ресторана предлагает и изысканные блюда: жюльен из грибов, семга «Императрица», запеченная форель и многие другие. Бар предоставит широкий выбор прохладительных и крепких напитков. Ненавязчивый обслуживающий персонал удовлетворит желания даже самого изысканного клиента и создаст уютную, домашнюю обстановку. Летняя площадка, расположенная на территории гольф-клуба, позволяет отдыхающим, не отрываясь от трапезы, любоваться великолепием заснеженных вершин и густой зеленью полей. 

На 2013 год «Нуртау» имеет в своем активе около 250 членов клуба из Казахстана, Кореи, Японии, Великобритании, Америки и других стран. Несложная система оформления членских договоров дает возможность за короткие сроки обрести статус «завсегдатая» гольф-клуба «Нуртау». Достаточно лишь внести годовой взнос и с первого же дня начать знакомиться с гольфом и развивать свое мастерство под руководством опытных тренеров. Немаловажен тот факт, что, кроме членов клуба «Нуртау» принимает и гостей.