Калипсо 

Россия

seasons-restaurant.ru

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Калипсо 

Мы это - Ресторанный холдинг, в который входят премиум рестораны: Сеть ресторанов SEASONS с шикарной летней верандой, FORBEST, CELENTANO и сеть ресторанов "Долина Солнца".


ДОЛИНА СОЛНЦА – это ресторан кавказской кухни, наша цель приобщение большого количества людей к отдыху в нашем ресторане,путем предоставления превосходного сервиса, и многообразия вкусов кавказcкой еды, всегда полезной и вкусной.

Процветающий ресторан, который является флагманом в сети ресторанов ДОЛИНА СОЛНЦА.


D.O.M. - Это трех этажное здание, которое расположено на берегу черного моря в городе Сочи.

Это ресторан,  "премиум" уровня каркоке-клуб, террасса, кафе и винная комната.


SEASONS – более 1000 квадратных метров, открытая кухня, панорамные окна в пол. Светлые тона в интерьере создают теплую и уютную атмосферу, где все подчиняется логике пространства – открытого, но в то же время камерного. Завтраки, обеды, ужины – к нам приходят на свидания, с большой дружной компанией или целыми семьями. Мы создали место, куда хочется пойти и провести время, не выезжая в центр и простаивая в километровых пробках.

Сезонное меню от бренд-шефа Станислава Балаева, исследует самые разные кулинарные направления. Можно заказать нежные равиолли с ягненком и пюре из баклажанов. Кокиль из камчатского краба с пармезаном, треску в соусе террияки с цуккини. Фирменный люля-кебаб из рубленой баранины с айвой, черешней и армянской шишкой, которые приезжают из Армении маринованными, достойный хачапури по-мегрельски, 11 видов пиццы! Каждый день в собственной пекарне печется живой хлеб, приготовленный на специальной бездрожжевой закваске. Специально подобранная винная карта предоставляет гостям выбор из лучших винных домов мира.


FORBEST - премиум ресторан итальянской и авторской кухни в самом центре Москвы. В этом ресторане особая атмосфера подлинного гостеприимства, необычная история и богатые гастрономические традиции – создали репутацию ресторана ‘Forbes’, как места, сочетающего в себе черты элитного клуба и домашнего ресторана.


CELENTANO это ресторан премиум уровня расположенный в здании бизнес центра. Наша цель это  приобщение сотрудников бизнес центра и людей живущих рядом к отдыху в нашем ресторане, путем предоставления превосходного сервиса, и всегда вкусной и полезной еды.

CELENTANO это процветающий ресторан, который является основным местом проведения досуга среди сотрудников бизнес центра