ПК Целингидромаш 

Астана

astana.pulscen.kz

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ПК Целингидромаш 

ПК "Целингидромаш" (до 1991 года - Целиноградский насосный завод) более 60 лет является специализированным предприятием по выпуску центробежных химических насосов - горизонтальных, вертикальных, погружных, одно-, двух- и многоступенчатых, моноблочных, самовсасывающих, специальных.

Насосы предназначенны для перекачивания чистых и слегка загрязненных, холодных, горячих, кристаллизующихся, взрыво- и пожароопасных химически нейтральных или агрессивных жидкостей в следующих отраслях: коммунальное хозяйство, нефтехимия, нефтеперерабатывающие предприятия, химическая промышленность, пищевая промышленность, строительная индустрия. горно-добывающая промышленность. целюлозно-бумажная промышленность. металургия, машиностроение и т.д. Так же предприятие изготавливает водокольцевые машины ВК(Н)-25. которые могут работать. как в режиме вакуум-насоса ВВН1-25, так и в режиме компрессора ВК-25, и предназначенны для перекачивания различных нейтральных газов.

Выпускаемая продукция отгружается национальным и иностранным компаниям Республики Казахстан и свыше 50% выпускаемой продукции поставляется на экспорт в страны СНГ. Предприятие имеет лицензию на выпуск насосов в т.ч. химических и для взрывопожароопасных поизводств, резинотехнических и пластмассовых изделий, деталей машиностроительной продукции.

На предприятии - полный производственный технологический цикл от закупки материалов и комплектующих до выпуска готовых изделий. т.е. от заготовительного производства до поставки продукции. В составе предприятия - литейное. кузнечное, сварочное производство, раскрой материала. механическая обработка, сборка и испытание изделий. Внедрена система менеджмента качества приментительно к производству насосов. резинотехнических изделий, изделий из пластмасс. продукции машиностроения и признана соответствующей требованиям СТ РК ИСО 9001. На предприятии внедряются новые прогрессивные технологические процессы, разрабатывается и внедряется новая техника. Стабильность показателей качества подтверждается контрольными испытаниями продукции на аттестованных стендах, испытаниям подвергается каждое изделие. Вся продукция сертифицирована. В настоящее время предприятие динамично развивается и прежле всего потому. что зарекомендовало себя на рынке надежным партнером, поставщиком качественной продукции. Практика использования нашей продукции подтвердила ее надежность и высокое качество.