Русская Страховая Компания, Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

www.rsk.ru

Русская Страховая Компания, Санкт-Петербург 

ОАО «Русская Страховая Компания» - одна из универсальных страховых компаний, активно участвующих в процессе формирования и развития российского страхового рынка.

Русская страховая компания работает на рынке страховых услуг с 1991 года, осуществляя практически все виды страхования, и уже в течение 16 лет является гарантом надежности и своевременного исполнения обязательств перед своими клиентами.

Оплаченный уставный капитал
ОАО «РСК» составляет 500 млн. рублей, а финансовые показатели демонстрируют стабильный рост бизнеса. Лицензия Министерства Финансов Российской Федерации (№ 2619Д) позволяет ОАО «РСК» осуществлять 63 вида страхования, среди которых программы: Автострахование (ОСАГО, Автокаско), страхование имущества, страхование домов, страхование тс физических и юридических лиц, также можно приобрести страховой полис нашей компании по медицинскому страхованию, страхованию выезжающих за рубеж, страхованию от несчастного случая, срахованию строительных рисков и даже оформить страхование своего бизнеса, т.е. страхование компании.

Клиентами
компании являются более 700 тыс. физ. и юридических лиц и для каждого найдется своя программа страхования, поскольку миссия «Русской Страховой Компании» - обеспечивать всестороннюю защиту, уверенность и гармонию в жизни для тех, кто стремится к лучшему!

Северо-западный филиал ОАО "Русская Страховая Компания" в г. Санкт-Петербурге начал свою работу 20 мая 2003 года. Штат сотрудников на момент его образования насчитывал 7 человек. Филиал динамично развивается все эти годы и сейчас количество сотрудников превысило 30 человек. Для сотрудников нашей компании создаются все условия для реализации творческого потенциала и карьерного роста.