Квадро Электрик 

Санкт-Петербург

quadro-electric.ru

Квадро Электрик 

О компании

Quadro Electric - многопрофильная компания, предоставляющая услуги в сфере электроэнергетики на территории Северо-Запада.

С момента образования компания Quadro Electric ориентирована на внедрение инновационных разработок и использование современного оборудования с целью непрерывного повышения эффективности и качества выполняемых работ.  Компания на постоянной основе сотрудничает как с поставщиками высокотехнологичного электротехнического оборудования, иностранными разработчиками энергоэффективных технологий, государственными научными учреждениями,  так и с компаниями, помогающими оптимизировать рабочий процесс.  Так, в 2012 году Quadro Electric начала сотрудничество с компанией Research In Motion, производящей устройства для корпоративной связи Blackberry.  В рамках соглашения о сотрудничестве с НИИ Энергетики Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета  разрабатываются многочисленные совместные научно-технические проекты, один из приоритетных – в области энергоэффективности. Работа ведется на базе Научно-образовательного центра "Энергетические исследования". 





Подразделения Quadro Electric 

·        Проектный отдел

·        Электромонтажное подразделение

·        Энергосервисное подразделение (энергоаудит, энергосбережение)

·        Электроизмерительная лаборатория до и выше 1000В.

Quadro Electric состоит в Саморегулируемой организации «Центр объединения строителей СФЕРА-А» и имеет допуски к выполнению строительных, электромонтажных, пусконаладочных работ.


Также Quadro Electric состоит в СРО НП «Три Э», которая является членом Ассоциации рационального использования энергоресурсов «Межотраслевая Ассоциация Энергоэффективность и Нормирование» (АРИЭР «МАЭН») и учредителем Координационного научно-технического совета саморегулируемых организаций в области энергетических обследований (КНТС СРО).

Саморегулируемая организация Некоммерческое партнерство "Энергоэффективность, Энергосбережение, Энергобезопасность" внесено в государственный реестр в области энергетических обследований 14 сентября 2010 г. под номером СРО-Э-21.

Имеющаяся в Quadro Electric электротехническая лаборатория аккредитована Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Компания Quadro Electric является действующим членом Ассоциации электромонтажных предприятий Северо-Запада и имеет свидетельство о соответствии качества электромонтажных работ и работ по электрическим измерениям и испытаниям стандартам Ассоциации.


Сотрудники и руководители Quadro Electric регулярно принимают участие в различных отраслевых мероприятиях (форумах, семинарах, конкурсах, выставках, круглых столах и т.д.). Мы не только получаем информацию, но и отдаем её – руководители компании выступают на семинарах и круглых столах как спикеры, делятся опытом создания бизнеса с молодежью, дают интервью и участвуют в радиопередачах.

 Наша компания принимает участие во многих конкурсах:

- В 2011 году генеральный директор Владимир Млынчик получил премию жрунала Chief Time в номинации «Молодой шеф года»;

- В 2011 году исполнительный директор  Quadro Electric  Денисов Артем  выиграл премию «Бизнес-Упех 2011»;

-  Владимир Млынчик  с проектом диагностики кабеля методом частичных разрядов вышел в финал «Молодые дерзкие перспективные» и занял на конкурсе 3 место.

-  В 2011 году Владимир Млынчик награжден премией журнала «Деловой Петербург» «Лучший молодой предприниматель — 2011» в номинации «За работу с молодежью в сфере предпринимательства» декабрь 2011

-  Компания Quadro Electric приняла участие в реалити-шоу «Кортко и по делу»  на радиостанции «Бизнес-ФМ» и удостоилась высоких оценок членов жюри.