Хлебодар, Группа Компаний 

Украина

www.hlebodar.com

Сферы деятельности

Продукты питания

Хлебодар, Группа Компаний 

         Группа компаний Хлебодар является лидером Запорожского региона по производству хлебобулочных и кондитерских изделий, широко известных в Украине. Это компания с многолетними традициями и опытом. Коллектив компании объединяет более 2000 специалистов данных отраслей. Самому старшему предприятию – ОАО «Запорожскому хлебокомбинату» №1 в 2008 году исполнилось 60 лет.
         В состав ГК Хлебодар сегодня входят 7 предприятий, 5 из которых хлебозаводы.
Группа компаний Хлебодар является компанией замкнутого цикла: выращивание собственного зерна, переработка зерна, производство хлебобулочных и кондитерских изделий.
На сегодняшний день объемы продаж составляют более 160 тн в сутки хлебобулочных изделий и порядка 600 тн кондитерской продукции ежемесячно.
        На рынке хлеба г.Запорожье группа компаний Хлебодар занимает 57% доли рынка. На рынке хлеба Украины ГК Хлебодар входит в 7-ку лидеров и занимает 3,2% доли рынка.
        Специалистами группы компаний Хлебодар постоянно изучается опыт передовых предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли, как в Украине, так и ближнего и дальнего зарубежья.
В 2008 году на ОАО «Запорожских хлебозаводах» №3 и №5 была сертифицирована система управления безопасностью продукции, на основе принципов НАССР.
       На протяжении всего периода на предприятиях КГ Хлебодар уделялось большое внимание развитию производства и развитию персонала. Поэтому ежегодно осуществлялись мероприятия по реконструкции, модернизации, автоматизации производственных участков, внедрению новых программных продуктов, освоению новых технологических процессов, выводу на рынок новых видов продукции.
На сегодняшний день ГК Хлебодар производит более 300 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий.
     Можно без преувеличения сказать, что ТМ Хлебодар получила признание не только у Запорожцев, но и в стране, и также за ее пределами. К наградам, к которым была удостоена ТМ Хлебодар ранее, добавились еще и столь высокие награды Кубка хлебопекарского мастерства Украины, Кубка Восточной Европы.
www.Hlebodar.com