Эйрбиэнби Раша 

Москва

www.airbnb.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Эйрбиэнби Раша 

Компания Airbnb перевернула представление о путешествиях.  Это быстроразвивающаяся, успешная on-line площадка, позволяющая людям каждый день превращать их наиболее ценные активы в деньги, будь то дополнительная спальная, загородный дом, дача, яхта или трейлер.  Журнал „Time“ назвал  Airbnb «eBay of Space». Airbnb представлена более чем в 19 000 городах в 192 странах мира. Мы создаем уникальную и успешную компанию при поддержке инвесторов мирового масштаба и команды экспертов.


Airbnb - это крупнейшее мировое сообщество хозяев и путешественников, построенное на доверии и репутации, и онлайн-площадка, которая позволяет людям сдавать свое жилье в аренду, а также открывать и бронировать уникальные варианты размещений по всему миру: через сайт или мобильные приложения. Будь то квартира на ночь, замок на неделю или вилла на месяц, Airbnb дает людям возможность испытать неповторимый опыт путешествия по любой цене и в любое место земного шара. С высочайшим уровнем службы поддержки и быстрорастущим числом пользователей, Airbnb - это простой и приятный способ для многих людей, как можно заработать дополнительные деньги на свободном пространстве и поделиться своим успехом с многомиллионной аудиторией единомышленников!

То, что началось с трёх друзей и надувных матрацев, сегодня - преуспевающий бизнес. Предлагая широкий ассортимент жилья - от частных домов до частных островов - Airbnb открывает двери уникальных пространств по врему миру. Теперь люди могут открыть для себя настоящую, местную сторону городов и народов, останавливаясь у местных жителей и заодно принося им доход. Участники нашего сообщества полны энтузиазма узнать и обогатить мир, разделяя жильё с другими. Мы приглашаем вас вступить в наши ряды и стать частью нашей истории.