Гольфстрим 

Челябинск

techenie.ru

Гольфстрим 

ООО «Гольфстрим» с 2001 года занимается производством стеклянных конструкций, предметов интерьера и изделий из стекла. На сегодняшний день Наша компания - это команда специалистов, способных решить любые ваши задачи.

    Помимо направления, связанного с  производством изделий и мебели из стекла, Наша организация работает в области энергосбережения, отопления и обогрева помещений различного назначения, специализируясь при этом на инфракрасном газовом отоплении производственных цехов. 
          Основные направления деятельности компании:
  • производство и монтаж стеклянных перегородок для торговых комплексов, офисов, административных помещений, различных конструкций из стекла;
  • комплексные поставки и монтаж промышленного теплового оборудования, газовых систем лучистого отопления, тепловых агрегатов: газовых, жидкотопливных, электрических; тепловых завес и тепловентиляторов.

Наша организация работает в области энергосбережения, отопления и обогрева помещений различного назначения, специализируясь при этом на инфракрасном газовом отоплении производственных цехов.