Национальный страховой дом, филиал г. Краснодар 

Краснодар

www.nat-in.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Национальный страховой дом, филиал г. Краснодар 

Общество с ограниченной ответственностью «Национальный Страховой Дом» создано в 1993 (ОГРН 1025002871332) и имеет лицензию Федеральной службы страхового надзора С № 1259 от 02 сентября 2010 года на осуществление страховой деятельности по 38 видам страхования, в том числе: страхование имущества, технические риски, транспортное страхование, страхование грузов (в том числе страхование ценностей и перевозок опасных грузов класса «7»), профессиональной и гражданской ответственности и другие.

Оплаченный уставный капитал ООО «Национальный Страховой Дом» - 180 000 000 рублей, страховые резервы составляют более 700 000 000 рублей.

Совокупный объем страховых премий в 2011 году превысил один миллиард рублей, по этому показателю ООО «Национальный Страховой Дом» уверенно входит в ТОП-100 крупнейших страховых компаний России.

Среди наших клиентов и партнеров – предприятия атомной энергетики и военно-промышленного комплекса России, крупные агропромышленные предприятия, финансовые институты.

Одной из приоритетных задач является обеспечение комплексной страховой защитой производственной инфраструктуры предприятий атомной энергетики и военно-промышленного комплекса России. В основе программ комплексного страхования, включающих в себя страхование имущества, страхование перевозок опасных грузов класса «7», гражданской ответственности эксплуатантов объектов ядерной энергетики, страхование физических лиц от риска радиационного воздействия, личное страхование сотрудников, лежит подход к предприятию как к социально-экономическому субъекту, функционирующему в условиях трудно предсказуемой среды и использующему в своей производственной деятельности финансовые, материальные и человеческие ресурсы, подверженные различного рода техногенным рискам.

Многолетний положительный опыт сотрудничества с крупными промышленными предприятиями позволяет нам предложить оптимальные варианты страховой защиты с использованием современных инструментов для определения степени риска и соответствующих условий страхования.

За счет взвешенной тарифной политики, качественной актуарной оценки риска, а также надежной перестраховочной защиты (с участием крупнейших международных брокеров Marsh Ltd. (Великобритания), Guy Carpenter& Company Ltd (Великобритания), AON (Великобритания), Zaris Zeller Risk Services (Германия)) мы принимаем на себя крупные финансовые риски клиентов без ограничений по сумме ответственности.

Важным направлением деятельности ООО «Национальный Страховой Дом» является активное развитие региональной сети компании в регионах расположения предприятий военно-промышленного комплекса России и атомной энергетики, а также укрепление позиций на региональных рынках действующих региональных подразделений в Краснодаре, Самаре, Казани, Курске, Калининграде, Ростове, Нальчике и др.