Арэнга 

Минск

arenga.by

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Арэнга 

Компания «Арэнга» основана в 1992 году как компания по продаже первых каплеструйных принтеров промышленного назначения на территории Республики Беларусь.

Маркировка тары, упаковки или прямая маркировка, непосредственно на продукт является обязательной частью производственного процесса. Маркировке подлежат все изделия. Согласно нее, на изделие наносится информация, которая позволяет идентифицировать фирму-производителя, ГОСТ, размер и любую другую информацию о продукте.

Так, в соответствии с существующими законами, маркировка продуктов питания обязательна: благодаря ей потребитель может получить необходимые сведения о сроке годности товара, дате выпуска и производителе.

Для промышленной маркировки продукции необходимо надежное и высокопроизводительное оборудование, позволяющее производить маркировку изделий с высокой скоростью, четкостью и в достаточно больших объемах. Таким требованиям на сегодняшний день соответствуют современные устройства для маркировки. К их числу можно отнести каплеструйные маркировщики. Процесс нанесения информации в этом случае является бесконтактным, что позволяет проставлять необходимые сведения на неровных, пористых и чувствительных поверхностях. Таким способом в первую очередь производится маркировка кабеля и труб.

Компания «Арэнга» является единственным официальным представителем фирмы Domino UK Ltd, производящей и разрабатывающей всё для маркировки упаковки, и фирмы HM Collamat AG, занимающейся производством и разработкой этикетировочных комплексов, на территории Республики Беларусь и осуществляет его продажу, запуск и реализацию расходных материалов.

Главная цель нашей компании – обеспечить наших Клиентов наилучшим оборудованием, отличающимся наивысочайшим уровнем технологий и неизменным качеством.

Компания «Арэнга» поставляет оборудование только от лучших производителей мира!