Jelsomino Boutique Hotel, ТМ 

Астана

goodproject.kz

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Jelsomino Boutique Hotel, ТМ 

Новый перспесктивный Отель в городе Астана находящийся на Иманова 26  пересечение улицы Валиханова, напротив БЦ Алматы. Рад приветсвовать новых и постоянных гостей, предоставить круглосуточное первоклассное обслуживание, уютных номеров, а также лаунж бара, наша кухня не оставит Вас равнодушными.

Компания Good Project занимается созданием и управлением ресторанов с 2007 года, и за 5 лет своего стремительного развития заняла лидирующие позиции на столичном рынке гостеприимства. Одна из характерных черт работы Good Project – умение удивлять столичную публику. Названия респектабельных ресторанов компании хорошо известны гурманам. Сегодня портфолио компании включает такие проекты как: chocolate ROOM и Martini Terrazza, «Бархат» и «Бархат junior», караоке-бар и бутик-отель Jelsomino, KYOTO BAR и «PRЯНИК». Good Project уверенно растет, и скоро порадует новыми заведениями уже не только столичных жителей. Кроме основного направления – ресторанов, компания развивает и смежные проекты, такие как шоу Luxury music на радио Salem, созданное совместно с известным российским рекорд-лейблом, а также собственное радио Good music, которое смогут слушать посетители всех заведений компании.

Над реализацией проектов ежедневно работает большая и сплоченная команда единомышленников, и именно благодаря ей удается поддерживать интенсивные темпы развития и качество продукта.

Cреди ключевых задач и ценностей компании Good Project – беспрецедентная организация, безупречная кухня, заботливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту и уникальная концепция, которая создает незабываемую атмосферу в любом заведении.