Казанская эксплуатационная компания 

Казань

www.kec-kazan.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Казанская эксплуатационная компания 

Сфера деятельности:оказание услуг ЖКХ.

Управляющая компания ООО «Казанская Эксплуатационная Компания» специализируется на предоставлении услуг по управлению недвижимостью более шести лет. Компания располагает всеми необходимыми техническими и материальными ресурсами, а также штатом квалифицированных специалистов для качественного выполнения работ по технической и хозяйственной эксплуатации объектов недвижимости.

 

 

Техническая эксплуатация: включает в себя работы по ежедневному контролю за техническим состоянием и поддержанию работоспособности объекта недвижимости, его систем и структурных элементов. (Диагностика инженерных систем на предмет износа и прогнозирование затрат на аварийные работы и непредвиденные траты; поддержание в исправном состоянии элементов здания и инженерного оборудования; подготовка к сезонной эксплуатации; модернизация морально устаревших инженерных систем и оборудования; содержание объекта в соответствии с нормами пожарной безопасности; технический консалтинг).

- Хозяйственная эксплуатация:  к этому относится санитарно-гигиеническое обслуживание, обеспечение безопасности и другие сопутствующие работы. (Организация работ по: уборке внутренних площадей, прилегающих территорий, благоустройство территории, чистка крыш, вывоз мусора и снега, охрана здания и другие сопутствующие работы.).

Штат сотрудников от 20 человек.