КБ ЯР-Банк 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

КБ ЯР-Банк 

«ООО КБ «ЯР-Банк» — универсальный банк с 100% японским капиталом и уникальной концепцией, объединившей многолетний успешный опыт ведения бизнеса на российском рынке банковских услуг и японские инновации в области финансов.


ЯР-Банк работает с 1994 года (ранее ООО КБ «Обибанк»). За это время банку удалось занять прочные позиции на российском финансовом рынке и преуспеть в развитии таких направлений банковской деятельности как кредитование юридических и физических лиц, расчетно-кассовое обслуживание, операции с ценными бумагами и банковскими картами.


В 2011 году с приходом авторитетного участника – японского финансового холдинга SBI Holdings, Inc., специализирующегося на предоставлении финансовых услуг через интернет-платформу, ЯР-Банк получил новый импульс в развитии и вышел на рынок розничного дистанционного банковского обслуживания.

ЯР-Банк стремится соответствовать самым высоким ожиданиям клиентов, непрерывно совершенствуя технологии обслуживания. Наше кредо - непрерывная эволюция. Мы разрабатываем эффективные бизнес-стратегии и постоянно улучшаем качество сервиса ради вашей уверенности в правильном выборе и завтрашнем дне.

«ЯР-Банк» — участник Системы страхования вкладов с 2005 года.»