Реклама Лип 

Липецк

www.pochta48.ru

Реклама Лип 

О распространении газет и листовок по почтовым ящикам

    Служба распространения  «Почта48» оказывает услуги по распространению газет, листовок и прочей печатной продукции  по почтовым ящикам жилых домов в г. Липецк, г. Грязи, г. Елец, по отдельным базам распространения (элитные многоэтажные комплексы; коттеджные поселки).
    Кроме того, мы распространяем газеты, листовки, каталоги  и в пригородных поселках Липецка, входящих в городскую черту- пос. Силикатный, Матырский, Дачный, Казинка, Новая Жизнь.
   Дополнительно к вышеперечисленному мы занимаемся почтовой рассылкой в  почтовые ящики частных домов в поселке ЛТЗ, Сокол, НЛМК,  на ул. Зои Космодемьянской, ул. Боровой, в районе "Карьера".
 Отдельно мы занимаемся адресной доставкой писем, квитанций, каталогов - оказываем услуги, альтернативные услугам "Почты России".  За 5 лет работы наши работники накопили солидный опыт в этом виде рекламы, эффективность которой, по мнению многих, превосходит и раздачу листовок на улице и размещение макетов в бесплатных газетах.
 Самым дотошным клиентам предлагаем ознакомиться с механизмом работы нашей почтовой службы. Есть у нас и свойFAQ - список часто задаваемых вопросов по организации почтовых рассылок, распространения газет, листовок по почтовым ящикам.

Несколько слов о БТЛ-услугах в Липецке

  Агентство "Почта48" оказывает также БТЛ-услуги в Липецке. Обычно под термином BTL-услуги понимают комплекс мероприятий по продвижению продукции, не охваченный традиционными медиаресурсами.
   В нашем случае мы  занимаемся  организаций такой услуги как "лифлетинг" - раздача листовок, газет, на улицах и в торговых центрах города Липецк.
  Занимаемся мы также и расклейкой объявлений, листовок на подъездах, причем в достаточно в серьезных масштабах. Мы клеим много, четко, законно и с предоставлением 100%-тного фотоотчета расклеенных объявлений, причем сразу рекомендуем Вам заказывать расклейку объявлений в Липецке сразу в 3(три) волны, поскольку период демонстрации рекламного объявления после расклейки крайне невелик.
   Также можем проводить презентации товаров и услуг в Липецке, что обычно подразумевает организацию презентационного места в точке продаж и демонстрации товара, что называется, "в деле".  Посмотрите в качестве примера  на наших красавиц-промоутеров, презентующих соковыжималку вот здесь.
  Кроме всего вышеперечисленного, можем предложить Вам и услуги "тайного" или "таинственного" покупателя в Липецке, и помочь оценить качество оказания услуг Вашей компанией. Мелкие же предприниматели, не использующие в своей работе ККМ, заодно и сравнят, по какой цене их продавцы реализуют товары и какую сумму записывают в тетрадь учета. К сожалению, по последнему вопросу у нас неутешительная статистика... 

О ключевых клиентах
 

    Любая служба распространения работает эффективно лишь тогда,  когда распространение осуществляется не от "случая к случаю", не от "заказа до заказа", а еженедельно и по строгому алгоритму. Проще говоря, когда каждую неделю у службы есть работа.
    Стабильность и эффективность работы Агентства "Почта48" базируется на распространении периодических печатных изданий наших ключевых клиентов. "М-Видео", "Эльдорадо", "Техносила", "Фикс Прайс" - вот лишь краткий перечень печатной продукции, составляющий базис нашей работы. С более полным списком наших клиентов Вы можете ознакомиться, в разделе "Наши клиенты". Многие из них даже пишут нам благодарственные письма. 

О работниках

    В нашем штате работают более 30 ответственных и добросовестных курьеров, каждый из которых отвечает за свой участок работы. Отдельно стоит упомянуть, что в отличие от многих других почтовых служб, мы содержим отдельный штат мобильных курьеров, которые, в отличие от курьеров-надомников, могут распространять печатную продукцию в любых районах города и области. Мы убеждены, что в распространении рекламной печатной продукции ключевым фактором успеха является умение грамотно выстроить систему работы с персоналом. Мы считаем, что, помимо достойной оплаты труда, в работе с курьерами крайне важно использовать дополнительные меры стимуляции. Именно поэтому мы ежемесячно выбираем трех лучших курьеров, фотографии которых вывешиваются на доску почета, а сами они получают ценные подарки.
  Располагаем мы и широким штатом промоутеров для проведения промо-акций, промо-мероприятий в Липецке и Ельце. 


О кадровой политике и контроле
(полезный абзац для желающих устроиться к нам на работу)

    Несмотря на достаточно «дружелюбную» кадровую политику, мы жестко, постоянно и системно отслеживаем качество работы распространителей, промоутеров, расклейщиков.
   От распространителей газет и листовок по почтовым ящикам мы требуем готовности принять газеты,листовки в определенные договором сроки,  а также осуществить их распространение по почтовым ящикам обслуживаемого участка в течение двух ближайших дней, что подразумевает работу в течение всего рабочего дня.  Если же касаться деятельности мобильных курьеров, то от них мы требуем иметь возможность приступить к работе в любое время дня и ночи, быть готовыми к выезду в любой район области для распространения газет и листовок по селам, деревням, поселкам Липецкой области.
   Для обеих вышеперечисленных категорий работников крайне важно каждое утро в срок до 9:00  полно и точно отчитываться о проделанной работе по распространению газет и листовок по почтовым ящикам. Кроме этого, наши распространители и мобильные курьеры работают и в снег и в дождь и в жару и в холод и по выходным и по праздникам. 
  Есть у нас еще и должность помощника начальника почтовой службы-контролера распространения. Это, вообще, у нас сверхчеловек!(без шуток). Поскольку у разных наших федеральных клиентов разные регламенты осуществления совместных проверок качества распространения газет, то и рабочее время нашего помощника-контролера не регламентируется. Работает и рано утром и поздно вечером и  в выходные и в праздники и даже -  уже который год - 31 декабря и 1 января... Зато все наши клиенты в любой момент дня и ночи могут рассчитывать на него.