АТМ 

Украина

www.atm.kiev.ua

Сферы деятельности

Услуги для населения

АТМ 

    Группа компаний АТМ представлена на рынке проектирования и строительства уже 14 лет. АТМ – архитектурно-технологическая компания, выполняющая комплексные решения в строительстве, начиная с разработки бизнес программ и заканчивая полной реализацией объекта под ключ. Данный подход к процессу создания объекта, не имеющий аналогов на нашем рынке, позволил группе компаний стать одной из ведущих на Украине.

     Группа компаний АТМ – одна из немногих в Украине, имеющая достаточные внутренние ресурсы для эффективного решения технологических задач. АТМ имеет в составе не только технологическое, но и исследовательское, проектное, маркетинговое и строительно-монтажное подразделения. Специалисты АТМ прошли стажировку в ведущих европейских компаниях, их знания и богатейший опыт проектирования позволяют выполнять заказы на высоком техническом и художественном уровне.


    Отдельным направлением деятельности группы является создание аквапарков, fitness- и wellness-комплексов, бассейнов, а также всех типов водных, спортивно-оздоровительных центров.
В 2003 году нами разработана комплексная программа создания водных объектов AQUADO. Основные цели программы:


• построение логически связанной и экономически обоснованной системы мероприятий по созданию объекта;


• оптимизация взаимоотношений всех задействованных в проекте сторон.


Комплексный подход, заложенный программой AQUADO, увязывающий решение экономических, финансовых, проектных, технических и строительных вопросов, позволил нам за последние два года стать лидерами в создании общественных водно-спортивных и развлекательных объектов на рынке Украины.

Мы сотрудничаем с Заказчиком на любом этапе: проектные и строительные работы, комплектация, монтаж, пуско-наладка и сервисное обслуживание.