Минский городской центр недвижимости 

Минск

www.mgcn.by

Минский городской центр недвижимости 

   Коммунальное унитарное предприятие «Минский городской центр недвижимости» - специализированное предприятие, созданное по решению Мингорисполкома в 2002 году, в целях повышения эффективности использования имущества государственной собственности, в том числе при сдаче его в аренду, организации и проведения аукционов по продаже объектов государственной собственности и права на заключение договоров аренды нежилых помещений государственной собственности, повышения роли государства на рынке недвижимости.

 

   Специалисты предприятия принимали непосредственное участие в разработке и реализации нормативных правовых актов, обеспечивающих процессы разгосударствления и приватизации, распоряжения государственным имуществом и имеющие опыт в данной отрасли от 5 до 10 лет.

 

   Учредителем КУП «Минский городской центр недвижимости» является Минский городской территориальный фонд государственного имущества.

Предприятие оснащено современными рабочими местами, компьютерной и оргтехникой, имеет обширную клиентскую базу, выход на рынки России, Украины, стран Балтии, активно сотрудничает с партнерами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и др. городах СНГ.