Пневмологика 

Москва

variopotok.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Пневмологика 

Продажи

Компания "Пневмологика" является официальным дистрибьютором и сервисным партнером завода Haskel в России - признанного во всем мире лидера по разработке и производитству уникальных решений для подачи жидкостей и газов под высоким давлением. 

 Основные направления деятельности завода Haskel: уникальные насосы высокого и сверхвысокого давления, воздушные и газовые дожимные компрессоры, арматура сверхвысокого давления, системы опрессовки давлением, гидроустановки, компрессорные установки уникальные системы подачи жидкостей и газов. 

Помимо ответственной продажи оборудования мы предоставляем гарантийное и послегарантийное обслуживание, информационную и техническую поддержку, разрабатываем и производим собственные решения под задачи наших клиентов. 

 

Собственное производство, импортозамещение

Многолетний опыт применения оборудования высокого давления и международная ситуация выявили потребность в производстве в России специализированных комплексных решений "под ключ" на базе дорогостоящих компонентов производства Европы и США.

В течение нескольких лет мы закладывали базу для начала производства в Москве собственных гидравлических установок высокого и сверхвысокого давления. 

В начале 2014 года мы запустили производство.

На сегодняшний день вопрос импортозамещения встал крайне остро, особенно для нашей отрасли, наиболее пострадавшей от санкций.

Для изучения проблем и фактических потребностей клиентов запущены проекты аренды оборудования, предоставления подменного оборудования, и сопутствующих сервисных услуг.

В результате наша компания смогла предложить комплексное решение проблем наших клиентов, которое непосильно производителям Европы и США. 

Мы смогли предложить нашим клиентам принципиально новые методы сотрудничества  - "принципы VarioПоток" - выполнимые только при локализации производства, что дает нам дополнительные преимущества перед западными производителями.  

 

Наши клиенты

Среди наших клиентов ведущие российские заводы военно-космической, атомной, авиационной промышленности, авиастроения, специального машиностроения, российские компании и представительства западных компаний нефтегазовой отрасли, химической, нефтехимической промышленности, а также представители общей промышленности, автомобилестроения, строительства, холодильного оборудования, кондиционирования, систем жизнеобеспечения, пожаротушения и проч. 

 

Обучение, развитие сотрудников.

В процессе работы наши сотрудники постоянно сталкиваются с задачами, способствующими их профессиональному развитию. Необъятное разнообразие задач, уникальность каждой новой задачи, необходимость применения нестандартных решений исключают рутину из рабочего процесса специалиста.

Постоянное общение со специалистами завода из Англии по телефону, переписке и при живом общении дает сотрудникам уникальную языковую практику, позволяет быстро и эффективно преодолеть языковой барьер при наличии первоначальных базовых знаний.

Вовлечение в производственные задачи, изучение работы оборудования на рабочих образцах, подключение к сервисным работам является бесценным опытом для  молодых сотрудников.   

Эффективность работы.

Наибольшее внимание в компании уделяется повышению эффективности работы наших сотрудников. Мы стремимся обеспечить такой режим работы сотрудника, который позволит работать с максимальной отдачей без принуждения и тотального контроля.

Интенсивно внедряются облачные технологии, позволяющие сотруднику одинаково эффективно работать как в офисе, так и удаленно в любой точке мира.

Карьерный рост. 

Пневмологика - молодая растущая компания. И вместе с компанией растут наши сотрудники. Достаточно квалификации, опыта и стремления чтобы достичь высоких должностей.

 

Возраст сотрудников.

 

Мы не стремимся быть "молодым коллективом" и не накладываем ограничения по возрасту принимаемых на работу сотрудников.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 50 000 до 100 000 руб.
Москва