Big Val Production, студия 

Южный округ

www.tvru.ru

Big Val Production, студия 

Студия Big Val- продакшн, основанная в 2003 году, хорошо известна на рынке масс-медиа. За это время, благодаря работе квалифицированных специалистов и индивидуальному творческому подходу к каждому клиенту, студия зарекомендовала себя как надёжный и профессиональный партнёр.

Мы стремимся удовлетворить требования и учесть пожелания, вкладывая в работу не только силы, но и душу. Креативный подход студии к исполнению своих обязательств не раз был отмечен различными дипломами и сертификатами. Студия Big Val- продакшн является одним из крупнейших производителей аудио и видео продукции в Ростове-на-Дону.

За время своей деятельности мы также изготовили сотни репортажей, фильмов и специальных проектов. С момента основания студия сотрудничает с различными телеканалами, размещая в эфире производимые ею программы.

При создании фильмов и других видео-аудио материалов нашими специалистами учитываются особенности экономики России, и каждый отдельно взятый продукт изготавливается на основе специальных маркетинговых и пропагандистских приемов в расчете на хорошо изученную, конкретную аудиторию. Объединение современных кинематографических методов, компьютерной графики, выверенного литературного текста, позволяет обеспечить запланированное воздействие на зрителя. Студия располагает собственной базой для разработки дизайн-проектов, видео и презентационной продукции. Мы знаем и любим наше дело.