Малика 

Москва

www.malika.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Малика 

В 2006 году “Малике” исполняется десять лет. С самого рождения этот уникальный рецепт полюбился тысячам москвичей, став эталоном нового поколения фруктовых тортов. Сейчас, после долгой кропотливой работы лучших кондитеров, учитывающих Ваши многочисленные пожелания, “Малика” по праву занимает своё особое место в ряду с такими народными тортами, как “Птичье молоко”, “Прага”, и насчитывает уже миллионы поклонников. Это стало возможным не только благодаря эксклюзивному рецепту, но и особому отношению к производству каждого отдельного торта. Лучшие качественные ингредиенты, кропотливая ручная сборка и практически художественное оформление определяют в итоге Ваш постоянно растущий спрос.

Многих пленит также свежесть и лёгкость “Малики”. Калорийность тортов значительно ниже, чем у большинства изделий кондитерской промышленности, бисквиты выпечены без применения яиц и могут стать предметом внимания вегетарианцев. С другой стороны, отсутствие консервантов и натуральные ингредиенты служат причиной неповторимого свежего вкуса “Малики”.

“Малика” - зарегистрированный товарный знак.

Эксклюзивное право на производство тортов “Малика” принадлежит ПО “АРС”, выпускающему их и только их уже девять лет. ПО “АРС” является создателем уникальных рецептов всех тортов, выпускаемых под товарным знаком “Малика”, а также обладателем патента на хорошо знакомый Вам незабываемый внешний вид “Малики".

В 2002 в нашей компании появилось новое направление по производству вегетарианских колбас и полуфабрикатов. Эта продукция заинтересует не только вегетарианцев, но и людей, заботящихся о своем здоровье. Наша продукция производится из натурального экологически чистого растительного сырья. Постоянно развиваясь, мы стараемся идти на встречу потребителю, совершенствуя качество нашей продукции и увеличивая ее ассортимент.

2006 г

Международная специализированная выставка "ИНТЕРФУД-2006"
По итогам конкурса "Лучшая продовольственная продукция-2006" компания ПО "АРС" награждается большой золотой медалью и Гран-при Интерфуд-2006