ПРОиКО 

Чебоксары

proiko.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ПРОиКО 

ЗАО «ПРОиКО» – (обр. 1995) выросло из недр одного из первых и самых крупных производственных кооперативов в Чебоксарах – «Прогресс - 1».
Основной вид деятельности ЗАО «ПРОиКО» - производство запасных частей к ткацким станкам СТБ (станок ткацкий бесчелночный), выпускаемым ОАО «Текстильмаш» (Чебоксары), ОАО «Сибтекмаш» (Новосибирск), а так же к станкам зарубежных производителей.

Также ЗАО «ПРОиКО» проводит реставрацию и модернизацию ткацких станков СТБ. За 10 лет работы на предприятии накоплен богатый опыт поэтапного совершенствования технологии изготовления сложных, высокоточных и наиболее ответственных деталей. Накопленный опыт обеспечивает предприятию высокую мобильность, гибкость, способность в кратчайшие сроки перестроиться на выпуск продукции, необходимой заказчику. В основную номенклатуру продукции сейчас входит более 700 наименований деталей, которые отгружаются заказчику по его первому требованию. Кроме того, «ПРОиКО» выпускает детали для станков СТБ, других видов текстильного или иного оборудования по заказам потребителей.