ПКФ Эверест 

Краснодар

www.everest-grupp.ru

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

ПКФ Эверест 

    Наша компания  основана в 2008 году. Открытие компании состоялось во время мирового финансового кризиса, но, благодаря высокому профессионализму сотрудников компании, мы  сделали прорыв и достойно вышли на рынок строительных и отделочных материалов.  На сегодняшний день ООО ПКФ «Эверест» - это динамично развивающаяся компания, которая находится на активном витке развития. В ней работает дружный коллектив активных молодых людей, обладающих креативным мышлением, а также способных в полной мере отстаивать интересы компании. 

Наши партнеры это «KNAUF», «BERGAUF», «ESKARO»,«URSА»,  Промышленная группа «СОЮЗ» и другие российские и зарубежные бренды.                                                

Торговля осуществляется через сеть оптовых складов, а также через независимых рыночных операторов. 

Основная работа ведется в трех направлениях:

  • Продажа строительным организациям, подрядчикам, субподрядчикам, частным строительным бригадам;
  • Продажа в торговые предприятия, запуск прямых продаж через торговых представителей;
  • Продажа продукции в дилерскую сеть.

При работе со строительными организациями  компания осуществляет не только продажу продукта, но и полноценный сервис.  Данный сервис включает в себя  закрепление за каждой организацией менеджера, который своевременно посещает строительную площадку. Это дает   возможность получить профессиональную консультацию по группам товаров, необходимым для отделки и строительства, а так же помощь в составлении смет и услуги по оперативной доставке.

Аналогичный сервис предусматривается и для торгующих организаций. За каждым клиентом закреплен индивидуальный торговый представитель.  Комплекс данных мер дает возможность полной коммуникации для удовлетворения Ваших потребностей в наличии информации о продукте. 


 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.