Группа компаний RBPI (Russia Baltic Pork Invest) 

Калининградская область

rbpi.no

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Группа компаний RBPI (Russia Baltic Pork Invest) 

АО «Правдинское Свино Производство» было образовано 14 февраля 2006 года и  принадлежит норвежской компании Russia Baltic Pork Invest ASA, в которую входят 220 акционеров из Дании, Финляндии и Норвегии. Крупнейшим акционером является финская инвестиционная компания CapMan.

АО «Правдинское Свино Производство» - самый крупный производитель свинины в Калининградской области.   Это сельскохозяйственное предприятие, основным направлением  деятельности которого является свинопроизводство,  применяет самые современные технологии, позволяющие получить очень высокие темпы рождаемости свиней на одну свиноматку в год. Первая очередь индустриального комплекса, рассчитанного на  производство 60-70 тысяч свиней в год, была введена в строй в октябре 2008 года. С запуском в эксплуатацию в марте 2012 года второй очереди производство приблизится к 200 тысячам свиней сдаточным весом по 105 килограммов.  

Организация свинокомплекса базируется на четырех группах производственных  площадей, хорошо оснащенных системами контроля качества: хрячник, репродуктор, доращивание и откорм. Формирование стада было начато с завоза 3100 датских племенных свиноматок и 82 хряков таких мясных пород, как ландрас, дюрок, йоркшир и производных от них. Вопрос по обеспечению кормами был решен за счет строительства комбикормового завода, выращивания зерна и силосных культур на собственных и арендованных сельхозугодиях.

Мы  работаем и на рынке Калининградской области, и на российском рынке за пределами Калининградской области, основная часть нашей продукции реализуется в таких мегаполисах, как Москва и Санкт-Петербург

Сегодня на предприятии трудятся примерно 160 человек, занятых непосредственно на свинопроизводстве и в растениеводстве. Ключевые посты в управлении занимают топ-менеджеры из Дании, а кадры среднего звена и свинокомплекса  набраны из местных специалистов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.