Первая микрофинансовая компания 

Москва

www.1microfinance.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Первая микрофинансовая компания 

Первая микрофинансовая компания — это вновь созданная компания, основанная командой профессионалов, объединенных амбициозными целями, главной из которых, на настоящий момент, является достижение ведущих позиций на рынке микрофинансирования в России. С полным пониманием социальной ответственности, мы в состоянии решать задачи любой сложности на пути воплощения наших проектов в реальность. Мы верим в себя и верим в то, что мы делаем!
 

Деятельность компании, направлена на удовлетворение интересов самых разных потребительских групп пользователей в сфере услуг, предоставляемых на рынке микрофинансирования в России. К таким направлениям в настоящий момент относится:

  • Нецелевое микрокредитование (микрозаимствование) физических лиц. Компания представляет на рынке микрофинансирования уникальный по характеристикам доступности, скорости, простоты, и умеренности процентой ставки продукт под брендом «Деньги под Честное слово». Учитывая широкие возможности в части доступности продукта, благодаря использованию современных каналов продвижения услуги, компания рассчитывает на завоевание доверия большого количества клиентов данной целевой аудитории и, соответственно, на лидирующие позиции на рынке микрофинансирования в России.
  • Целевое кредитование (микрозаимствование) юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, направленно как на удовлетворение потребностей по формированию оборотного капитала компаний SMB сектора, так и венчурное финансирование стартап-компаний, представляющих на рынке перспективные, инновационные направления развития бизнеса. 
  • Привлечение вкладов и депозитов. Компания, так же разворачивает деятельность по привлечению вкладов и депозитов от физических и юридических лиц. Беспрецедентная доходность и условия размещения, в совокупности с надежностью представленной линейки продуктов по привлечению займов, предоставляют новые, поистине революционные возможности для клиентов нашей компании.