ТЕРРАФИНАНС 

Москва

www.terrafinance.info

Сферы деятельности

Финансовый сектор

ТЕРРАФИНАНС 

С 2003 г. группа независимых аудиторов осуществляла аудиторскую деятельность в области общего аудита проводила консультации по бухгалтерскому учету и налогообложению, занималась восстановлением и ведением бухгалтерского учета организаций.

Каждый из аудиторов имел свою команду, нацеленную на профессиональное выполнение работ. С 2008г. эта группа аудиторов, в составе 11 человек, приняла решение об объединении своих усилий на рынке аудита и бухучета.

Результатом явилось появление новой компании - ТЕРРАФИНАНС, объединившей в себе лучших аудиторов, налоговых консультантов, профессиональных бухгалтеров. На сегодня в составе компании кандидаты экономических наук, аттестованные налоговые консультанты, профессиональные бухгалтеры, преподаватели, готовые помочь Вам в проведении аудиторской проверке, ведении бухгалтерского учета, восстановлении бухгалтерского учета. Мы готовы ответить на все интересующие Вас вопросы относящиеся к области бухучета и налогообложения. Наши специалисты имеют большой положительный опыт работы с бюджетными организациями. Статьи наших специалистов публикуют ведущие профильные издания. Наши сотрудники регулярно проводят курсы повышения квалификации, семинары по вопросам налогообложения, где доводится все новое в законодательстве, связанное со сферой профессиональной деятельности, ведут преподавательскую деятельность. Наша деятельность лицензирована, фирма и все специалисты имеют необходимые аттестаты, сертификаты, лицензию на осуществление аудиторской деятельности , а так же лицензию на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.