Тулпар Сервис 

Казань

www.tulpars.ru

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Тулпар Сервис 

Тулпар Сервис – это одна из 7 компаний входящих в состав Группы компаний «Тулпар».

Основными направлениями деятельности компании являются грузоперевозки авиа-, ж/д- и автотранспортом, складские услуги, а так же аренда спецавтотранспорта: манипуляторы, краны, экскаваторы, самосвалы и др.

Транспортная компания «Тулпар Сервис» заявила о себе как профессиональный участник рынка грузоперевозок. За все время работы фирма приобрела репутацию надежного и стабильного партнера многих компаний. В настоящее время с нами сотрудничает более 100 фирм Казани, а так же других городов России. «Тулпар Сервис» — крепкая команда профессионалов, слаженно работающая для обеспечения более эффективной и надежной доставки Ваших грузов. Работает более 30 человек.


Группа компаний «Тулпар».

История этой группы началась в 1991 году с создания первой частной авиакомпании в Татарстане. С самого начала основным профилем деятельности стала деловая авиация. Все началось с одного самолета ЯК-40, который был арендован у государственного предприятия. Чуть позже эта авиакомпания получила название «Тулпар», что в переводе с татарского языка означает «Пегас», и с тех пор нашим логотипом стал крылатый скакун.

В настоящее время «Тулпар», как перевозчик, имеет сертификат эксплуатанта авиации общего назначения, но, в основном, «Тулпар» выполняет функции лизинговой компании, владея солидным парком воздушных судов. В собственности «Тулпара» находятся самолеты ЯК-40 в варианте «салон», самолеты ЯК-42 в различной конфигурации и самолет Hawker-700. Все эти воздушные суда активно эксплуатируются различными перевозчиками как в России, так и за рубежом (в частности, на Кубе).

 

Оборот группы компаний за 2011 год составил более 2 млрд рублей. Основные 7 компании группы:

 

Тулпар Сервис – транспортная компания.

 

Тулпар Геликоптерс – вертолетная компания (5 вертолетов и собственный зарегистрированный вертодром) работает более 50 человек.

 

Тулпар Интерьер Групп – Авиационная интерьерная фирма (1 место в России по переоборудованию и оснащению интерьеров самолетов, сертифицирована по PART 147) работает более 100 человек.

 

Тулпар Техник – крупнейший в регионе Авиационный сервисный центр зарубежных и отечественных самолетов, сертифицирована по PART 145, работает более 200 человек. Базируется в Международном Аэропорту Казани. Типы: Яковлев, Туполев, Bombardier, Boeing, Airbus, Cessna.

 

Лизинговая компания Тулпар – 12 собственных самолетов ЯК-42Д, работает более 300 человек.

 

Авиакомпания Тулпар Эйр – оператор деловой авиации, лидер региона по деловым перевозкам. Работает более 200 человек.

 

Тулпар Трейнинг – относительно новая компания для подготовки Авиационных кадров, с собственным центром подготовки.