Гепард 

Москва

xleb-obor.ru

Гепард 

Группа Компаний «Гепард»  - специализируется на комплексном оснащении крупных хлебозаводов, и малых пекарен, кондитерских и кулинарных цехов. Мы работаем на рынке профессионального хлебопекарного и кондитерского оборудования.

Основные направления деятельности компании:

  • проектирование объектов хлебопекарной и кондитерской промышленности, мясоперерабатывающих цехов;
  • комплексное оснащение предприятий пищевой промышленности. Тщательно отбираемое ассортиментное предложение различного ценового диапазона состоит из известной своей надежностью и высоким качеством продукции, что позволяет деловым партнёрам компании в оптимально короткие сроки начать эффективную работу;
  • розничная и оптовая продажа холодильного, технологического, хлебопекарного и мясоперерабатывающего оборудования. Ассортиментная и ценовая политика компании направлены на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с теми, для кого это успешный бизнес вчера, сегодня, завтра;
  • сервисное и ремонтное обслуживание, поставка запчастей и комплектующих для оборудования,  работы по вводу объектов в эксплуатацию, гарантийному и послегарантийному обслуживанию. Мы гарантируем минимальные сроки реагирования.

 

Мы являемся  эксклюзивными представителями CIMAV(Италия), Z.matik(Италия),  DAUB(Голландия) в России, и официальными  представителями WACHTEL(Германия) и  в Приволжском и Уральском регионе.