АВТОСНИП 

Самара

as63.ru

Сферы деятельности

Нефть и газ

АВТОСНИП 

Компания «Автоснип» является официальным представителем американской корпорации Chevron, канадской компании Petro-Canada и японской корпорации Nippon Oil по Поволжскому региону.

Главная цель компании – улучшать качество работы предприятий и организаций, предоставляя им качественные смазочные материалы, технические жидкости и сопутствующую продукцию. Этого  мы достигаем через команду профессиональных, духовно и материально богатых людей, способных привести организацию и страну к процветанию.

Компания «Автоснип» была основана в 2002 году

Сейчас «Автоснип» – это уверенно развивающаяся компания с высокопрофессиональным коллективом. За время своей деятельности мы не раз доказывали свою компетентность на деле. За счет накопленного опыта мы можем предложить самые оптимальные и эффективные решения в области снабжения.

Вы уверены, что добились в своей профессиональной сфере высоких результатов? Вы хотите двигаться в этом направлении вперед к еще более высоким результатам и ищите компанию, где можно реализовать свой потенциал, применить накопленный опыт  и достойно зарабатывать? Наша компания создала все условия для этого.