Дельта 

Москва

www.panirovka.su

Дельта 

Компания «Дельта» является крупнейшим производителем панировочных сухарей и в настоящее время производит около 900 тонн  сухарей в месяц. Нашими клиентами являются   многие известные производители полуфабрикатов.

      Наше предприятие предлагает производителям мясных, куриных, рыбных и овощных полуфабрикатов натуральный ингредиент сухари панировочные, изготовленный из, высококачественного отечественного зернового сырья. Благодаря новейшей европейской технологии с применением инфракрасной сушки  в продукте не остается патогенных

микроорганизмов, сохраняются все полезные вещества, содержащиеся в сырье (витамины, макро- и микроэлементы,  аминокислоты и др.), продукт легко усваивается организмом.

      Сухари производим только из хлеба собственной выпечки! Не используем остатки хлебобулочной продукции с заводов и магазинов!

Панировочные сухари, производимые нашим предприятием, не относятся к генетически модифицированным продуктам.

Сухари панировочные производимые нашим предприятием  представляют собой калиброванный продукт с размерами частиц, который может варьироваться, по желанию заказчика, в диапазоне от 0,2 до 3,5.

      Наши специалисты подберут нужный цвет, необходимые функциональные свойства и фракции с учетом индивидуальных технологий Вашего производства. 

Мы беспрерывно работаем во благо потребителя: создаем новые рецепты продукции, осваиваем новые технологии производства, привлекая таким образом к сотрудничеству новых партнеров.

     Наша панировка обладает широким набором функциональных свойств, способствует сохранению продуктов питания и имеют длительный срок хранения. Использование продукта возможно как в качестве панировки, так и для фарша полуфабрикатов.

      При использовании сухарей панировочных в качестве панировки готовый продукт принимает привлекательный внешний вид, на изделиях образуется равномерная хрустящая корочка, сохраняется сочность, вкус и аромат.


 Крупнейшив в России производитель панировочных сухарей для полуфабрикатов.Оптовые продажи во все регионы.Небольшой дружный коллектив, отсутствие корпоративных ужасов. Офис на Садовом Кольце, Сухаревская площадь.