Elbrus Technologies 

Москва

eltechs.com

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Elbrus Technologies 

Эльбрус Технологии – молодой и энергичный стартап, фокусирующийся на высокотехнологичных программных проектах.

Наша цель – создавать продукты превосходного технического качества, способные повлиять на развитие индустрии ИТ в целом. Для достижения этой цели мы используем лучшие практики разработки и тестирования ПО.

Наши задачи – сложные, но крайне интересные проблемы, лежащие на стыке технологий двоичной трансляции, методов оптимизаций, виртуализации. У нас есть специалисты, которые могут их решать и готовы научить этому других!

Наш проект – двоичный транслятор, позволяющий запускать приложения для традиционных «десктопных» и серверных x86 процессоров Intel или AMD на энергоэффективных процессорах архитектуры ARM без перекомпиляции.

Наш рынок – облачные сервисы, дата-центры и кластеры, построенные на новейших серверах с архитектурой ARM. Сейчас он закрыт для проприетарного ПО, подавляющая часть которого написана и скомпилирована для архитектуры x86.

Компания стала резидентом инновационного Фонда «Сколково» и получила грант на развитие проекта. Нас поддерживает компания ARM. У нас есть эксперты, умеющие создавать ПО грамотно и технологично. Если Вам интересно решать сложные задачи, работать на передовой современных технологий, разрабатывать уникальный продукт, то оставляйте резюме, мы его обязательно рассмотрим. 

Компания предлагает следующие условия работы:

  • Официальное трудоустройство, «белая зарплата»

  • Возможности карьерного роста

  • Гибкий рабочий график

  • Офис недалеко от ст. м. Ленинский Проспект, 10 минут пешком.

  • Столовая, спортивный зал в том же здании

 Резюме направляйте по адресу job@eltechs.com


Специальные условия для иностранных граждан:
Иностранным гражданам достаточно трудно официально устроится на работу, так как для работодателя это связано с определённой головной болью по оформлению. Статус резидента Сколково позволяет нам совершенно свободно принимать на работу иностранных граждан и при этом работник избавляется от всякой беготни по различным инстанциям. Мы сами делаем разрешения на работу. Всё взаимодействие с ФМС и ФНС мы полностью берём на себя. Также при необходимости возможно оформление регистрации на наш юр. адрес, опять же делаем всё сами. Плюс ДМС. И наверно самое интересное, то что НДФЛ Вы с первого дня будете платить 13%, как и граждане РФ (как правило для иностранных граждан первые полгода(конкретные срок зависит от ситуации) необходимо платить НДФЛ в размере 30%).