Пролан-С 

Пролан-С 

 

ООО «ПроЛан-С» было основано в 1999 году двумя инженерами – выпускниками МГТУ им. Н.Э. Баумана.  С самого первого дня учредителями было принято решение сконцентрировать все усилия на предоставлении высококачественных услуг по техническому (устному и письменному) переводу только по одной языковой паре – англо-русской – чтобы достичь высочайшего профессионализма в этой области, не распыляясь на другие направления.

В настоящее время мы предоставляем услуги по устному (последовательному и синхронному) и письменному переводу и сопровождению групп в поддержку деятельности Министерства энергетики США и его национальных лабораторий, других учреждений Правительства США, министерств и ведомств Российской Федерации, а также большого количества заказчиков, представляющие частные сектора России и США.  Мы привержены задаче быть и оставаться самой лучшей переводческой компанией на рынке русско-английских и англо-русских переводов, предоставляя услуги высочайшего качества за разумную цену и в кратчайшие сроки.

Сейчас компания сотрудничает с несколькими десятками проверенных высококлассных технических переводчиков, являющихся профессионалами по своим направлениям науки и техники.  Мы охватываем широкий спектр специализаций, включая ядерную физику и атомную промышленность, механику, защиту окружающей среды, нефте-газовую тематику и многие другие.

За высокие трудовые заслуги наша компания была удостоена специальной награды Национальной администрации по ядерной безопасности Министерства энергетики США, грамотой Департамента международного и внешнеэкономического сотрудничества Федерального агентства по атомной энергии Российской Федерации, дипломом Тихоокеанской северо-западной национальной лаборатории Министерства энергетики США (PNNL) за вклад в выполнение программ PNNL в Российской Федерации, а также наградами ряда других организаций и международных программ.

 

 
Телефон/Факс: 7-495-232-4383
E-mail:
prolan@pro-language.com
© 2005-2006 OOO "ПроЛан-С". Все права защищены

<!--/LiveInternet-->