BEZSKOLOV 

Санкт-Петербург

www.bezskolov.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

BEZSKOLOV 

Фабрика мебельных деталей «БЕЗСКОЛОВ» - это, прежде всего люди, которым не все равно, где они работают, не все равно, что они делают и не все равно, за что они получают зарплату.     

  Это производственное предприятие, специально созданное для изготовления наборов и комплектов мебельных деталей, а также отдельных элементов корпусной мебели из ЛДСП. Это команда профессионалов, знающих свое дело, способных решать поставленные задачи и работающих на конечный результат. Это инновации, качество и традиции.

   Автоматизация процесса приема и расчета заказа позволяет упростить и сделать более эффективным общение сотрудников компании с заказчиками, значительно сократить время расчета стоимости заказа, своевременно вносить изменения и корректировки, а также способствует снижению риска возникновения ошибок при выполнении заказа.

   Оснащение предприятия новым высокопроизводительным оборудованием сделало возможным увеличение объема выпуска продукции с традиционным для компании стабильным качеством. Позволило создать новые рабочие места для квалифицированных специалистов и улучшить условия труда. Приобрести новых  клиентов из числа крупных фирм, торгующих мебелью и собирающих мебель.

   Основное отличие компании  от предприятий аналогичного профиля, в ежедневной реализации комплекса мер, направленных на удовлетворение потребностей широкого круга клиентов. Результатом этой кропотливой  работы является то, что деятельность компании органично вписывается в производственную цепочку как мебельщика-частника, так и мебельного предприятия, как мебельного салона, так и домашнего мастера.   

   Широкий спектр предлагаемых плитных и кромочных материалов, полный перечень производимых работ, высокий уровень сервиса, а также стабильно высокое качество выпускаемых мебельных деталей позволяет компании, в новых экономических условиях, динамично развиваться, создавать новые рабочие места и наращивать объемы выпуска продукции. Сохраняя при этом свои основные принципы и традиционные черты.

   Сотрудничество нашей компании с производственными и сборочными  предприятиями, торговыми организациями, обслуживание частных заказчиков, а также знания и навыки, полученные сотрудниками компании в процессе изготовления конструктивно-сложной корпусной мебели, позволили накопить уникальный опыт. Изучая и анализируя этот опыт, мы выработали оптимальные, с точки зрения потребностей клиентов, стиль и способы взаимодействия с различными категориями потребителей мебельных деталей. Для каждой категории клиентов предлагается набор сервисных опций, наиболее полно отвечающий их запросам и ожиданиям.

   Системный подход при решении технических задач различной степени сложности, дает возможность специалистам компании эффективно участвовать в оптимизации производственного процесса наших постоянных клиентов. Многовариантность в решении технических задач позволяет сделать выбор, в пользу какого либо определяющего критерия или прийти к разумному компромиссу. Что зачастую требуется при усложнении или изменении мебельного проекта заказчиком мебели при сохранении конечной стоимости.

   Технологическая поддержка и консультативная помощь, предоставляемые нашими сотрудниками способствуют снижению издержек в процессе изготовления изделия и уменьшают риск возникновения ошибок. Это особенно важно для начинающих мебельщиков, мебельщиков с недостаточным или фиксированным бюджетом на изделие и для профессионалов, начинающих работать в новом для себя сегменте мебели.