Актив Драйв 

Пермь

www.a-drive.ru

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Актив Драйв 

ООО «АКТИВ ДРАЙВ» единственный официальный дилер Yamaha Motor C.I.S. (Ямаха) в Перми и Пермском крае. Компания основана в 2005 году. Изначально работала под брендом «Драйв Сити», спустя 2 года получила своё нынешнее наименование и стиль.

Уже более 8-ми лет мы с гордостью Продаём и Обслуживаем Снегоходы, Мотоциклы, Скутеры, Квадроциклы, Мотовездеходы, Гидроциклы, Подвесные Лодочные Моторы (ПЛМ) Yamaha (Ямаха). Также мы продаём Лодки ПВХ,  Катера и Яхты для рыбалки и отдыха. В нашем Салоне также представлены Аксессуары всех основных производителей и брендов, сопутствующие эффективному и безопасному использованию техники Yamaha и АктивномуОтдыху.

Также мы являемся официальными дилерами торговых марок  YAMARAN, SILVERADO, NORDIK, AQUA MARINA и WEEKEND (Лодки ПВХ), а также Zodiac и других.

При нашем непосредственном участии почти 100 катеров спустилось на гладь Пермских рек и водоёмов. В сфере Катеров и Яхт мы являемся официальными дилерами и партнёрами таких известных брендов  как YAMARIN, Velvette, Crosswind, Corvet, Doral, Crestliner, Larson, Loader, Fish-Rite, Formula, CrownLine, GreenLine, Princess, Meridian, Bayliner, Aquador, Nimbus Boats, Trophy, Sealine, Moody YachtsСалют, Quintrex и других.

За период своего существования компания Актив Драйв более полутора тысяч Пермяков сделала счастливыми обладателями техники YAMAHA.

Сотрудники компании обладают многолетним уникальным опытом в вопросах продажи и обслуживания техники YAMAHA, ПВХ Лодок, Катеров и Яхт . Технический уровень менеджеров и специалистов компании постоянно поддерживается на самом высоком уровне за счёт регулярного участия во всех тест-драйвах, тренингах и семинарах проводимых в Москве компанией Yamaha Motor C.I.S.