ruNail Professional 

Воронеж

runail.ru

ruNail Professional 

Компания ruNail представляет профессиональные материалы для наращивания ногтей. В нашей линейке широко представлены все ключевые виды продукции для моделирования и дизайна ногтей: акриловая и гелевая системы, материалы   для нейл-арта, пилки, полировщики и шлифовщики, кисти, типсы (искусственные ногти), УФ-лампы, машинки для маникюра, аксессуары для салонов красоты и мастеров маникюра, спа-косметика, профессиональные лаки и уходы для ногтей и многое другое.
История нашей компании началась в 2005 году. Сегодня продукция ruNail знакома и любима тысячами мастеров ногтевого сервиса в России и за ее пределами.

Нам посчастливилось расти и развиваться вместе с самим рынком ногтевого сервиса России, который зародился в начале 2000-х годов: вместе с ним мы осваивали и осваиваем новые технологии, вводили и вводим в ассортимент новые продукты, учились и учимся моделировать и декорировать ноготки, ухаживать за ручками и пяточками, а главное – тонко чувствовать своего покупателя, быстро реагировать на его запросы и пожелания.

Зная о России и российских мастерах не понаслышке, мы всегда понимали, как важно предоставить нашим клиентам доступную, качественную продукцию. Именно такой подход позволил нам всего за 6 лет вырасти в одного из лидеров демократичного сегмента с более чем 20-ю представительствами в 40 регионах России и Ближнего Зарубежья и ассортиментом в 1000 единиц продукции.

Гарантией качества нашей продукции является производство всех материалов на крупнейших зарубежных заводах, деятельность которых регламентирована требованиями единых международных стандартов ISO 9001. Продукция ruNail полностью русифицирована, сертифицирована, снабжена инструкциями по применению и гарантией. 

 

  • Продукция ruNail – единственная марка в своем классе, используемая школой самой известной в России имидж лабораторией «Персона».
  • ruNail одна из немногих компаний, в систему контроля качества которой включен конечный потребитель – мастер. Каждые полгода компания опрашивает сотни мастеров со всей России. Результаты опросов являются основой для расширения ассортимента и повышения качества.
  • ruNail активно сотрудничает с всемирно известными мастерами (Ольга Дикова, Германия, Валерия Исаева, Украина, Джоанна Лужинска, Польша, Ивона Нолберт, Польша), которые высоко оценивают качество материалов и оборудования ruNail и используют их в работе.