ХелиКо 

Ставропольский край

www.helico-russia.ru

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Автомобильный бизнес

ХелиКо 

Компания ООО «ХелиКо» предлагает на рынке России и стран СНГ вертолеты Robinson производства Robinson Helicopter Company, США, выпускающей самые популярные и массовые в мире легкие вертолеты. Мы не только привезем Вам (в Ваш город) вертолет Robinson в комплектации, полностью соответствующей карте данных российского сертификата типа на вертолет R 44, но и выполним в месте его планируемой базировки финальную сборку и контрольный облет, а также получим сертификат летной годности на Ваше воздушное судно, свидетельство о государственной регистрации и о регистрации права на воздушное судно и сделок с ним. Мы организуем обучение Вашего пилота и инженера, поможем зарегистрировать вертолетную площадку, организуем техническое обслуживание вертолета в месте его базировки. То есть мы будем вместе шаг за шагом оказывать Вам всяческое содействие, чтобы Ваш первый и все последующие полеты прошли «на Ура»! 

ООО «ХелиКо» осуществляет прямые поставки новых вертолетов производства лидера вертолетостроения завода Eurocopter (Франция) на территории России и СНГ по ценам завода-производителя, благодаря своему долгому и плодотворному сотрудничеству с французским партнером . Также мы можем предложить Вам и ресурсный вертолет Eurocopter в зависимости от Ваших пожеланий по его наработке с начала эксплуатации, году выпуска и выделенного для приобретения и ввода в эксплуатацию бюджета. 

Наш главный принцип – нет невыполнимых просьб и пожеланий со стороны клиента. Мы стараемся быть ближе к Вам, понимать все Ваши нужды, связанные как с требованиями местного межрегионального территориального управления воздушного транспорта, со спецификой работы Вашей авиакомпании, так и просто с особенностями Вашего характера, если Вы приобретаете вертолет в частное пользование. Мы делаем все возможное, чтобы с нами всегда было комфортно, легко и приятно работать!