A-Z Construction 

Санкт-Петербург

www.zaoaz.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

A-Z Construction 

A-Z Construction является генеральным проектировщиком зданий и сооружений различного назначения и осуществляет полный комплекс работ по разработке проектно-сметной документации, необходимой для проведения работ по строительству зданий и сооружений.

Услуги по генеральному проектированию

  1. Разработка градостроительной документации, а именно: проекты планировки и проекты межевания территорий, комплексное освоение территории, инженерная подготовка новых и застроенных территорий.
  2. Разработка проектов стадии «проект» (новое строительство и реконструкция), а именно: высотные, многоэтажные, малоэтажные, коттеджи и таунхаузы, элитные, социальные и специализированные.
  3. Согласование проекта, прохождение государственной эскпертизы проектной документации, включая представление интересов инвестора в городских и областных административных органах, финансовых институтах, профильных учреждениях, энергоснабжающих организациях, а также учреждениях – поставщиках коммунальных услуг;
  4. Разработка рабочей документации для следующих групп объектов: уникальных, спортивных, зрелищных, торговых комплексов, коммунально-складских центров, объектов социальной и транспортной инфраструктуры.
  5. Ландшафтное проектирование, а именно: проекты по реставрации и капитальному ремонту ландшафтных объектов и нового зеленого строительства, а также малых архитектурных форм.

Услуги генерального подрядчика

  1. Управление строительством, включая все виды деятельности, связанные с реализацией проекта, а именно:
    • общестроительные работы: земляные, свайные, каменные, бетонные и железобетонные, монтажные, плотницкие, кровельные, благоустройство территории;
    • отделочные работы: штукатурные, облицовочные, столярные, устройство полов, малярные;
    • гидроизоляционные работы;
    • электротехнические работы.
  2. Проектирование, монтаж, подключение высокотехнологичных инженерных систем и коммуникаций, включая их интеграцию и автоматизацию по системе «умный дом».
  3. Проектирование, монтаж, подключение слаботочных и противопожарных систем.
  4. Осуществление технического надзора и проведение строительного аудита, в случае необходимости.
  5. Управление закупками, поставки высокотехнологичных материалов и необходимого оборудования.
  6. Взаимодействие в интересах Заказчика с районными и муниципальными учреждениями, общественными институтами, жителями, протестными группами.
  7. Формирование и ведение сводного календарного плана по всем объектам.
  8. Сдача объекта Госстройнадзору.
  9. Гарантийное сопровождение объекта.