Тукор 

Алматы

tukor.kz

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Тукор 

      ТОО «Тукор» ведет свою деятельность с 1992 года, тогда еще ЗАО «Тукор» одним из первых на территории Республики Казахстан организовал оптовые поставки сортового металлопроката, труб и проволоки. В связи с нарастающим спросом на проволочную продукцию в 1995 году, Менеджмент компании принимает решение о расширении ассортимента поставляемой продукции с включением в него широкого ассортимента проволоки и гвоздей строительных, а так же организовало собственное производство большого спектра строительных гвоздей, с полным циклом производства и упаковки.

     Социальной стороной деятельности ТОО «Тукор» является помощь малообеспеченным и нуждающимся в материальной помощи обществам инвалидов, детским домам, строящимся Религиозным сооружениям.

     Сегодня приоритетным направлением Компании является поставки всего вида проволочной продукции, сварочных материалов и строительных гвоздей.

      За 20 лет успешной и упорной работы, ТОО «Тукор» стала узнаваемой Компанией на всей территории Республики Казахстан, Киргизской Республики и Российской Федерации.

     Компания многократно была награждена за достижения и успехи в бизнесе, подтвержденные соответствующими сертификатами и наградами