Рухсервомотор 

Минск

www.ruchservomotor.com

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Рухсервомотор 

 

ООО "Рухсервомотор" успешно работает во многих сегментах рынка. В настоящее время основными направлениями деятельности компании является разработка и производство всего спектра линейных, поворотных шаговых и синхронных двигателей, а так же планарных шаговых двигателей на магнито-воздушном подшипнике, многокоординатных систем позиционирования на их базе, фрезерно-гравировальных станков с ЧПУ, станков лазерной резки металла, установок для лазерной маркировки, систем управления и программного обеспечения.

На предприятии используются инновационные принципы проектирования высокотехнологического оборудования.  Достигнуты значительные успехи в производстве систем на базе прямого привода. Собственное производство и применяемые на нем современные методы изготовления позволяют выполнять весь спектр работ.

Штат сотрудников компании составляет более 150 человек. В связи с активным ростом количества заказов и расширением производственных мощностей, компания проводит набор перспективных и компетентных  сотрудников.

Основными потребителями продукции являются страны Европейского  Союза, Россия, Соединенные Штаты Америки.