Yлгi-XXI 

Караганда

http://

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Yлгi-XXI 

ТОО "Yлгi-XXI" работает в г. Караганде как Рекламное агенство с 2003 года. Вид деятельности компании - рекламно-издательская деятельность, изготовление буклетов, рекламных листовок и другой рекламно-полиграфической продукции, изготовление рекламных аудио-видео роликов, размещение рекламных материалов карагандинских компаний как в городских СМИ, так и по Казахстану, а так же размещение рекламы казахстанских компаний в СМИ города Караганды. Основной издательской деятельностью Компании является издание еженедельной газеты "Алма-ТВ Караганда" и размещение на ее страницах рекламных материалов казахстанских компании. 

Газета «АлмаТВ-Караганда»,  выходит с января 2003 года. Газета выходит один раз в неделю по пятницам, распространяется в розничной торговле через распространителей и газетные коски, также распространяется по подписке через АО КазПочта. Тираж составляет 10000 – 12000.  Газета представляет собой программу телепередач кабельных каналов ретранслируемых Компанией «Алма-ТВ» в г. Караганде.

Так же в газете публикуются новости кино, театра, телевидения, интересные факты из жизни и творчества артистов. Целевая аудитория – жители города Караганды - абоненты кабельного телевидения, активно смотрящие телепередачи, транслируемые кабельными каналами. Это люди, которые хотят и могут делать свою жизнь лучше, имеют свободные средства, чтобы обустраивать свой быт, следить за здоровьем, и позволить себе интересно отдохнуть.