ГРОМОВ 

Санкт-Петербург

www.gromovbar.ru

ГРОМОВ 

«Громов» - это сеть стильных и комфортных баров, в которых можно выпить отменного пива, встретиться с друзьями, повеселиться и отлично отдохнуть.

В баре «Громов» на Художников - очень лаконичный, минималистичный интерьер. Стальные и серебристые тона, темное дерево, стекло, прямые линии и ничего лишнего - настоящий high-tech. Над интерьером бара на Индустриальном работали лучшие петербургские дизайнеры, привнесшие оригинальные решения и необычные материалы. Несмотря на строгость интерьера, в барах уютно и приятно находиться. Особенно радует современная система вентиляции, благодаря которой даже некурящие гости чувствуют себя комфортно.

Основная гордость баров «Громов» - разнообразие сортов пива: около 15 лучших европейских сортов и 4 вида эксклюзивного фирменного пива. Обширная коктейльная карта включает около ста наименований. Фирменные коктейли - Громофф party mix - подается в специальной посуде с завинчивающейся крышкой, и с ним можно танцевать и перемещаться по бару.

Это особенно актуально в баре по пятницам и субботам, т.к. по выходным проводятся вечеринки, и всю ночь играют ди-джеи или выступают группы, исполняющие хиты в стиле блюз, рок-н-ролл или поп. Веселье и танцы до утра обеспечены. В Громове на Художников тоже проводятся вечеринки, но в более камерном формате, с игрой в «мафию» и неформальным общением. Ведь в этом баре 90% посетителей - постоянные гости, которые считают заведение своим вторым домом. В будние дни в барах можно посмотреть трансляции футбольных матчей на больших экранах.

«Громов» на ул. Кораблестроителей это огромные площади бара, где Вы можете и поесть и потанцевать! Здесь будут проводиться вечеринки нового формата! Особенностью бара является его VIP – зал, который рассчитан на 20 человек, и в котором Вы можете уединиться в компании своих друзей и близких. В этом зале Вы сможете посмотреть любые каналы, послушать музыку которая Вам по душе, а также спеть песни в новом формате 3D – караоке! Самой главной достопримечательностью этой комнаты является огромный экран, где будут проводиться трансляции футбольных матчей!

В ,баре «Громов», несмотря на формат бара, очень разнообразное меню: и европейская, и японская кухня. Вам предложат и закуски, и горячие блюда, и хороший выбор суши - все, чего только можно пожелать. С недавнего времени шеф-поваром «Громов» бара стал известный в Петербурге Вадим Степанов. Им разработано немало оригинальных фирменных блюд - роллы, горячие блюда, десерты и многое другое..

Хорошая новость для поклонников баров «Громов»: сеть будет расширяться.

тел: 645 8889

Скоро баров с большим выбором напитков, отличной кухней и демократичными ценами станет еще больше!