Руководитель проекта

Кутейников Андрей

Москва

http://

Руководитель проекта

Кутейников Андрей

Компания занимается разработкой принципиально нового оборудования для пищевой промышленности и сельского хозяйства на основе изобретения, которое найдёт применение в основном на рынках Европы и Северной Америки.
Учредителями проекта являются серийный изобретатель (в т.ч. один из разработчиков советского ядерного щита) и серийный предприниматель с опытом создания нескольких успешных компаний.
Сейчас заканчивается стадия создания опытного образца. После испытаний образца в августе-сентябре необходимо будет приступить к созданию серийной продукции. Производство будет размещаться в Европе на условиях аутсорсинга. От сотрудников требуется знание английского и готовность в 2013 году переехать и работать на Канарах (там предполагается разместить конструкторское подразделение и штаб-квартиру).
Текущее финансирование осуществляется из средств учредителей. Есть заинтересованные западные партнёры, готовые вложиться в развитие проекта после создания и демонстрации работающего образца оборудования.
Ищем инженеров-конструкторов, желающих проявить себя в принципиально новом проекте и круто изменить свою жизнь, уехав из России на Запад.