Жеж-Ко 

Черниговская область

brustyle.com.ua

Вакансии

1 активная вакансия

Жеж-Ко 

Производство спортивных тренажеров и детских площадок.
Численность сотрудников-40 человек.
Стабильная и своевременная зарплата.
Дружный коллектив.

Наш завод является одной из ведущих компаний по производству профессионального спортивного оборудования в Украине. Мы производим профессиональные спортивные тренажеры BruStyle, уникальное реабилитационное оборудование (реабилитационные тренажеры для кинезитерапии Medical Line, аксессуары к ним и всевозможные скамьи), детское игровое оборудование, домашнее оборудование, оборудование  для всех активных видов спорта, уличные антивандальные тренажеры и еще множество спортивных товаров для дома, улицы и оборудования спортивных залов.

Наш завод предлагает широкий ассортимент товаров в различных категориях:

Профессиональные тренажеры BruStyle (грузоблочные тренажеры, тренажеры на свободных весах) для полного оборудования тренажерных залов.

Кардио-оборудование (вертикальные и горизонтальные велотренажеры, орбитреки, беговые дорожки, гребные тренажёры,  степпера, спинбайки) от мировых производителей.

Реабилитационное оборудование Medical Line (тренажеры для кинезитерапии, аксессуары к ним, регулируемые скамьи).

Детское игровое оборудование (игровые комплексы, горки, песочницы, качели, карусели, садово-парковое оборудование и многое другое).

Домашнее оборудование (шведские лестницы, в том числе детские шведские стенки, детские уголки, стойки, скамейки, турники, аксессуары).

Уличные антивандальные тренажеры (орбитреки, турники, анатомические тренажеры для пресса, брусья, твистеры, балансиры и пр.).

Оборудование для основных активных видов спорта (футбола, гандбола, хоккея, волейбола, тенниса, баскетбола и др.).

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 4 000 грн.
Чернигов