Мэри Кэй Украина 

Киев

www.marykay.ua

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Мэри Кэй Украина 

Компания «Мэри Кэй» - это одна из самых крупных компаний, специализирующихся на продукции по уходу за кожей и декоративной косметики в области прямых продаж. Главный офис Компании находится в Далласе, штат Техас, США.

Вот уже более 50 лет компания «Мэри Кэй» производит более 200 наименований косметических средств высокого качества в пяти категориях: средства по уходу за кожей лица, декоративная косметика, средства по уходу за телом, солнцезащитные средства и ароматическая коллекция. Компания «Мэри Кэй» не тестирует свою продукцию на животных.

Компания имеет свою уникальную философию, в основе которой лежит «Золотое правило»: «Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе», а также такие ценности, как Дух бескорыстия – бескорыстное стремление к добродетели и динамичный командный дух взаимопомощи; Помоги другому почувствовать его значимость – предоставь возможность каждому почувствовать его значимость, побуждая этим к реализации потенциала и повышению профессионализма; Баланс жизненных приоритетов: сначала - Вера, потом -Семья, затем- Карьера.

На сегодняшний день Компания работает в более чем 35 странах мира, в каждой из которых сотрудники всецело поддерживают её миссию «Обогащать жизнь женщин!».

Украинское отделение Компании «Мэри Кэй» было открыто 15 ноября 1997 года.

За 16 лет своего существования «Мэри Кэй (Украина) Лтд» неоднократно становилась Лучшим Работодателем Украины в номинации «Международные компании», вошла в ТОП – 20 по результатам исследования «Лучшие работодатели Центральной и Восточной Европы», заняла 1-ое место в рейтинге ТОП-100 Лучших Компаний Украины среди самых динамично развивающихся в категории «Бытовая химия и парфюмерия», становилась Лауреатом «Золотая торговая марка» в номинации «Косметическая Компания уникальных возможностей».

Уровень вовлеченности сотрудников Компании очень высокий, прежде всего, благодаря уникальной культуре, которая базируется на ценностях, описанных выше; уникальной атмосфере дружелюбия, взаимоуважения, поддержки и соблюдении высоких этических принципов; возможности каждого сотрудника раскрывать свой внутренний потенциал, а также лидерские качества при помощи разнообразных обучающих тренингов и программ; конкурентоспособному социальному пакету; возможности работать в условиях, отвечающих самым высоким стандартам современных офисов; мероприятиям для сотрудников, проводимых Компанией, которые направленны как и на развитие сотрудников, укрепление командного духа, поддержание атмосферы дружелюбия, так и на поддержку здорового образа жизни и сохранение окружающей среды.

Компания «Мэри Кэй» ценит людей и признает их заслуги и достижения.

Наиболее красноречиво об этом говорят слова, которые когда-то сказала основательница Компании Мэри Кэй Эш: «Вы можете забрать все наши активы…оставьте только наших людей. И мы сможем повторить наш успех, потому что люди – это наша самая большая ценность».