Веста 

Новосибирск

www.t54.ru

Веста 

Компания "Веста" - одна из крупнейших в стране, занимающаяся производством технических систем мирового уровня под брендом VeSta, по российским ценам. 

Компания заключила прямые контракты с производителями комплектующих, которые поставляют свою продукцию мировым брендам. Теперь под брендом VeSta в очень демократичной ценовой политике выпускаются полноценные системы защиты, которые отвечают всем европейским стандартам и удовлетворят самого требовательного потребителя. Филиалы компании представлены от Смоленска до Владивостока. А недавно открылось новое направление – Казахстан. 
Компания «Веста» стала широко известна после победы в тендере на обеспечение системами безопасности крупнейшей стройки России - саммита АТЭС на о. Русский (стоимость национального проекта 287 миллиардов рублей). 
По итогам выставки "СИББЕЗОПАСНОСТЬ. СПАССИБ-2010" компания “Веста” награждена Малой Золотой медалью – это гарант качества продукта, признанный во всей России. 
Основные направления деятельности:производство и продажа систем видеонаблюдения и систем GSM-сигнализации;установка систем видеонаблюдения (монтаж, настройка оборудования);продажа аксессуаров и комплектующих для монтажа систем видеонаблюдения;гарантийное и послегарантийное обслуживание. 
Ассортимент продукции под брендом VeSta производятся не просто охранные системы, а революционные “локомотивы безопасности”, которые нужны всем без исключения, при стоимости в 3-5 раз дешевле, идентичных зарубежных аналогов. 
Системы видеонаблюдения VeSta Представлен полный ассортимент оборудования для построения профессиональных систем видеонаблюдения различной сложности. Широкий ряд видеокамер (модульные, купольные, миниатюрные, стандартного дизайна, уличные, с ИК-подсветкой и ИК-прожекторами), многофункциональные цифровые видеорегистраторы, платы видеозахвата, устройства передачи видеосигнала и прочее оборудование. 
Наша компания так же осуществляет, собственными силами, полный комплекс сборки, разработки программного обеспечения и продажи как "готовый продукт" беспилотных самолетов для государственных подразделений России и Казахстана.
В данный момент открывает новое направление - это светодиодная продукция производство и продажа. Приглашаем активных, молодых, амбициозных для получения незаменимого опыта в крупной и стабильной компании! 
Технические специалисты компании всегда помогут решить проблемы, возникшие в процессе конфигурации и обслуживания оборудования. Высококвалифицированные инженеры решат практически любую техническую проблему.