ШАНС, СКА 

Саратов

chance64.ru

ШАНС, СКА 

Саратовская коллегия адвокатов (СКА) «ШАНС» была создана в апреле 2003 года, месторасположение: г. Саратов.

Учредителями коллегии (и членами Президиума) являются адвокаты Мамедов М.Ю. (директор СКА «ШАНС»), Зайцев С.М., Колбасов О.Ю., Ситников А.И.
Помимо указанных лиц, в состав коллегии входят также адвокаты Коваль А.А., Подгайнов В.Е., Буков В.В., Ягофаров Р.Р., Являнский Д.Ю., Ерохин В.В.

Многие из перечисленных выше адвокатов имеют опыт работы в судах, прокуратуре, налоговой полиции.
Некоторые адвокаты, помимо практической работы в адвокатском сообществе, занимаются научной и преподавательской работой.

Среди адвокатов СКА «ШАНС» существует определенная специализация, связанная с ведением преимущественно уголовных и гражданских дел той направленности, в соответствии с которой адвокаты имеют опыт работы в той или иной области правоприменительной практики.
Так, адвокат Зайцев С.М. провел большое количество уголовных дел, рассмотренных судом присяжных, и добился в мае 1994 года первого в РФ оправдательного приговора в суде с участием присяжных заседателей, после чего был направлен на стажировку в США по делам, рассмотрение которых отнесено к компетенции присяжных заседателей.
Адвокат Колбасов О.Ю. одним из первых в Саратове начал оказывать правовую помощь лицам, пострадавшим во время аварии, произошедшей на Чернобыльской АЭС.